割双眼皮疼不疼啊 打麻醉的时候会不会很疼 都要注意什么多久能消肿啊 怎么个过程求详细点的

患者信息:女19岁黑龙江鹤岗压得疼不疼啊... 患者信息:女 19岁 黑龙江 鹤岗
压得疼不疼啊
整形专家杨云霞
您好!割双眼皮前都会打麻药,因此手术过程中不疼。不过在打麻药时,会有短暂的胀痛感,不过持续几秒钟就没有知觉了。

一般割双眼皮后的前3天肿胀比较严重,7天拆线,这时肿胀就已经不太严重了。

要想快些消肿的话,术后就要做好冷敷,这样可以加快消肿。同时也不要让眼睛疲劳,电脑、电视、报纸等,可以暂时少看或是不看。

另外晚上休息时,要把枕头垫高,以免血液倒流加重肿胀,爱美知道祝您越来越美!!!
远山姐姐虹
高分子,即所用的医用线是高分子材料做的。所谓高分子双眼皮,就是用高分子线做的埋线式双眼皮。埋线双眼皮比切开式双眼皮恢复快,另外,如果不喜欢,埋线双眼皮可以拆线后恢复原样。如果不是眼皮松并且眼皮较长,不建议做切开式双眼皮。埋线双眼皮术后第三天是肿胀高峰期,之后渐渐消肿,一周后正常工作生活,一个月后肿胀消除百分之七十,比较自然。一般三个月之后,肿胀消除百分之九十,已经很自然。但要想恢复到看不出来做过双眼皮,一般得六个月之后,即不细看就看不出来是做过的双眼皮。
果然不是非我人1167
打麻药时有点痛,之后做双眼皮时不痛。消肿快的十天吧,就比较顺眼啦,慢的得三个月。这是个最小的美容手术,各地都能做。鹤岗有几家正规的医疗美容单位,佳木斯也有几家。一般是好的大夫要价贵。你多走走看看,问明白后再做。我知道鹤岗有个孟大夫、佳木斯有个美白,做的双眼皮比较好。
承诺544
先要看你是什么体质,疤痕体质的人就不建议做了。打麻醉时就象平时打针一样,只是一点点疼。一般一周就消肿了。具体就是上手术台,消毒,打麻药,然后割皮,去脂,缝线,完事。呵呵其实蛮简单的不用害怕
追问
埋线的好 还是拆线的好 现在还说有高分子的 到底什么样的好啊
追答
看各人的情况,如果眼部脂肪厚的就要拆线的好,要割掉些脂肪,看起来才逼真。
润泽还明智的画眉鸟5414
咨询,设计,检查,进手术室,消毒,划线,打麻药,等一会后,做手术,完成后,回家三到六个月恢复。术后第三天最肿,后渐渐消肿。六个月后,双眼皮宽度只剩下刚做时的一半不到,刚做时宽,恢复好啦窄,只剩百分之三十左右。