求东芝笔记本 M206 拆机攻略,最好有图。

M200和206的拆机方式不一样。麻烦各位了,想把机子拆了,无从下手... M200和206的拆机方式不一样。麻烦各位了,想把机子拆了,无从下手 展开
鸡无病

1,单纯升级 内存 网卡(无线模块)  硬盘的话 没必要全拆 卸掉背面几个盖子的螺丝

特别注意:螺丝刀要选好 避免 滑齿(我只能大概的给你附几张,笔记本都大同小异 细节不一样)

2,要全拆的话 就麻烦了 背面螺丝全卸 包括取下后电池槽里的螺丝 拔去光驱后 光驱口的螺丝(这些细节的地方不能忽视,多拿几个盒子分类放好各种螺丝 记好螺丝眼的位置)

3,C面(就是键盘区域的简称C面)的拆除 在继D面(后盖简称D面)之后可以继续 包括 喇叭的面板 和键盘的拆除 之后注意下面的排线 去掉后接着拆除 C面的面板(注意触摸板的排线) 应该是U型的

4,这里就到了主板的位置了 注意螺丝眼的细节 逐个去除 显示器排线 声卡排线 等等

5,取下主板后翻过来 就是散热模块了 注意风扇排线的去除 (拆卸散热模块的时候要求螺丝刀扎实,稳妥的卸下散热模块的螺丝 避免把支撑螺丝的支柱给弄断)

6,差不多就这些了 说简单也简单 说复杂也复杂 心细的话问题不大 (拆卸面板 盖子 键盘 的时候推荐用翘片 或者银行卡 会员卡)

流_炫
兄弟啊,千万别拆 东芝机器里面是整体的 不好拆啊 上次好不容易拆开了。。最后也按之前的装上了 但是我的电池现在充不进去电 还发热
百度网友a937c68
还是自己动手搜一下吧。呵呵