求一部尼古拉斯凯奇主演的电影 忘记名字了

在主人公结婚时女巫在酒里试了魔法让他看到的人全是怪物然会就把他妻子杀了随后自己明白了想穿越挽救谁知道穿越来如今的社会来了还有他的奴隶一起穿越了... 在主人公结婚时 女巫在酒里试了魔法 让他看到的人全是怪物 然会就把他妻子杀了 随后自己明白了 想穿越挽救 谁知道穿越来如今的社会来了 还有他的奴隶一起穿越了 展开
Tfdryj42354
那是让雷诺的一部片子吧?不是尼古拉斯凯奇。很小很小的时候看的。他穿越到现在 来到了自己的后代家 一个女的 墙上还挂着他的肖像画。他和仆人一起。有的情结很搞笑。洗澡的时候把所有沐浴液都到在了浴缸里。是么?如果是这个的话 我确定是让雷诺。
群攻度受
女巫的季节
具体剧情不清,但主演是尼古拉斯凯奇,而且有穿越元素,不知是否为此作