女生要美白去斑的啊,到底该咋变白啊,急急急!!

女生要美白去斑的啊,到底该咋变白啊,急急急!!... 女生要美白去斑的啊,到底该咋变白啊,急急急!! 展开
caplcdg8728
美白不是靠一时的心思~美白你首先要了解自己属于什么养的肌质然后再对症下药。暗黄,这是因为体质不好所以在说过和蔬菜方面要加强注意 茄子 西红柿豆腐苹果都可以加强美白的你可以买个食谱的书多了解一下这个方面的,黑,这是属于天生或后天造成的前者可遵循1来照做后者需要多做面膜 补水和美肤,一些产品也是很好的选择,像日本的洛衭尔就很不错,有条件的女性不妨可试试
大爱鹤岗
米醋祛斑啊 洗脸的时候在盆里先倒些水 在滴几滴醋 7滴左右就可以了 早晚各一次
Im_mooo
先补水后美白,淡斑最快速的方法去医院激光
12...7@qq.com
您好,很荣幸回答您的问题:
面对您美白祛斑的问题呢,我是这样想的:皮肤颜色是天生的,但是后天的培养也极为重要,所以,想要安全的美白,我不是很喜欢去做手术这种方法,因为就算是在好的美白技术,对皮肤也是有影响的。【这是我个人想法】,而美白最好是由内而外的去调养。所以我建议:
1.早晚一杯牛奶,可以使你皮肤更加白嫩。
2.远离辐射。
3.尽可能的不要在太阳下暴晒。
4.试着用米醋洗洗脸:早晚洗脸时,在水里滴几滴醋,效果显著哦!
5.用完电脑要洗脸。
希望我的回答对你有帮助,谢谢!不过我也要提醒你:我这种方法呢,虽然对皮肤有帮助,但是呢,是需要时间的,要耐心哦!
tfzr39
苹果柠檬面膜
苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤绿力祛斑霜细滑、滋润、白腻的作用,对痘印也有一定的治疗功效,建议各位被怎么样快速去痘印所烦恼的MM使用此款面膜,另外,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

蜂蜜柠檬面膜

先准备一个鸡蛋清以及蜂蜜一勺,柠檬精油一滴,橄榄油十滴以及适量的面粉。之后将这些材料进行混合在一起,并搅拌成膏状。最后将其搅拌好的面粉敷在脸部15~20分钟后取下,最后用温水进行清洗。这个方法长期坚持是可以祛斑的哦,而且还可以起到延缓衰老以及美白的作用。

白茯苓面膜

白茯苓研末,加白蜜调和,每夜外敷面部。意见:来自大长今上的美容祛斑方法。有一定的营养肌肤,消除老年斑、黄褐斑的功效。中医认为茯苓能化解黑斑、瘢痕,与蜂蜜搭配使用,既能营养肌肤又能淡化色素斑