小院吟 阅读题

《小院吟》10.文段表面写什么?实际上是上写什么?答:11.文段抒发了什么感情?答:12.横线上的话写出了小院的什么特点?答:13.文中起承上启下的段落是第几自然段?答:... 《 小院吟》10.文段表面写什么?实际上是上写什么?答: 11.文段抒发了什么感情?答:12.横线上的话写出了小院的什么特点?答: 13.文中起承上启下的段落是第几自然段?答:14.是什么使“我稚嫩的心成熟起来的?答: 展开
百度网友58488c5
10.表面上写小院,实际上写母亲。11.对母亲的爱和怀念。12.清洁干净的特点。13.第三自然段。14.母亲的关爱和教育。这是标准答案,如果想再写多点,可以以此为中心进行拓展。
百度网友4338c9b
1、表面上写小院,(2分)实际上写母亲。(2分)2、对母亲的爱和怀念。3、搬,或拿、提;凑,或坐4、清洁的特点。(3分)勤劳,热爱生活的品质。(3分)5、第三自然段。(2分)母亲的关爱和教育。(4分)
静月阑夜
  • 表面上写小院,实际上写母亲。

  • .对母亲的爱和怀念。

  • 清洁干净的特点。

  • 第三自然段。

  • 母亲的关爱和教育。