学习压力真的很大我好累好累我很久没开心过了该怎么办?

我现在上初二成绩怎么学也学不起来、我想过要放弃当时每当我想起父母那么辛苦挣钱供我读书和养我我放弃他们一定会很伤心、我英语和数学成绩很差、英语几乎没有听过一节课、最近生物和... 我现在上初二成绩怎么学也学不起来、我想过要放弃 当时每当我想起父母那么辛苦挣钱供我读书和养我我放弃他们一定会很伤心、我英语和数学成绩很差、英语几乎没有听过一节课、最近生物和地理要中考了,以前是初三考得但是现在改了、我为了这次考试已经足足努力了一个多月了还有九天就考试了、但是今天做生物的练习册发现很多题目都不会、失败我不怕就是怕父母伤心、我现在压力很大,父母每天都跟我谈谈学习、好不容易下课吃完饭的时候也是说些和学习有关的、我看得出来他们对我的期望很大、我已经很久没开心过了、现在连笑的是那么的不自然、脾气也变得烦躁、动不动就发脾气、我以前是个很开心的人、我现在该怎么办? 展开
匿名用户
因为你缺少精神支柱(一样的东西吧)。
学会放松具体就是做自己喜欢的,但是要考虑下后果。
我喜欢动漫 每天很累但是晚上回家之后必看几集动漫一直到10点半左右睡觉。
看完之后心情很爽快。
听音乐:像很久很久以前今天的我 等等等等治愈性歌曲。

“我看得出来他们对我的期望很大、我已经很久没开心过了、现在连笑的是那么的不自然、脾气也变得烦躁、动不动就发脾气、我以前是个很开心的人、我现在该怎么办?”
既然你以前是个开朗的人那就找回感觉做回自己。
人类也是动物,只有受伤了才知道错。

但是说什么现在已经晚了毕竟只有9天了。但不它是结束,无论将来上了什么高中都不要后悔,你只能昂首向前了没有选择。在此祝你好运。

我是今年的毕业生。学习不是很差,压力很大,你的感觉我懂。
不过现在考上了理想的高中。
最后再次祝你好运。
蔚蓝的包子
我今年刚中考完事,相信我的话
你说你这几门成绩不好,对中考担忧,我可能对生物和地理提不出什么建设性意见,但是,初三只要肯努力,多少分都追的回来!
中考的英语根本就是脱离课本!从现在开始好好听课,注意背1600词和语法问题,报一个语法补课班,补到中考,认真学(初中英语真的不多,所谓听课,就是在课上把相同的知识通过多次听讲记住罢了),上一百绝对不是问题!优秀都正常!(满分150)
还有九天就期末考试了是吧??告诉你,对于中考生而言,初一初二的成绩根本没有任何意义。你要明白,你既然要回报父母,就不能只是为了一场可以让父母长脸的考试,而是一所让父母可以光荣,让你可以自豪的高中!你自己算算,你还有多长时间可以备战中考?一年!所以,现在的焦急根本没有任何价值与意义。要知道,对于一个肯努力的人说,一年可以造就很多奇迹,你会达成你父母的期望的!
至于数学,相信自己,认真做学校的任务。不会做就抠,再不会就问,问同学问老师,不要觉得丢脸问不出口——你的老师只会觉得你上进,为你高兴,更加注意你的学习的!让你的父母看到你的起色,他们会很高兴的!
记住,所有的机会都是自己够来的。你有这个资本,为什么还要着急呢?
湆源
我在一年前的心情也像你一样,初三整个人都变了,初二时我带着两科不及格的成绩很危险的进入新年的班级,那时我在想只要我努力我不信不成功,初三的一年时间里我除了吃饭睡觉便是学习,脾气虽然有些时候很暴躁可是静下心来想想自己不应这么紧张,课后多向老师同学请教,多和老师父母沟通他们会帮助你消除心中的苦恼的,中考其实也不会太难,把基础题做好了等于成功了一半,在适当的攻克难题考一所好的高中应该不会有问题,相信自己,自信些你会做得很好的!
1知道博士
没事的啊。你只要从现在努力就好了,我初三以前也学习很差劲的,那时候英语都是十几分的水平, 但是到初三努力一年,考高中还是没问题的,真的,初中学习的东西很少。很好追成绩的,你要相信自己
_July通话
努力之后便是彩虹。一门一门的攻克,所以一口吃不了一个胖子,你还是有机会的。