从深圳到丽江旅游,大概6天,想做飞机去,大概花费多少?

应该会去昆明、丽江、香格里拉,去这3个地方,花费需要多少,如果单单就在丽江花费又是多少?谢谢.不要打广告的....... 应该会去昆明、丽江、香格里拉,去这3个地方,花费需要多少,如果单单就在丽江花费又是多少?谢谢.不要打广告的.... 展开
渺茫男
首先 我是个游客而已 不会打广告 要是做飞机的话 你可以选择深圳-昆明-丽江 这个线路机票比较多 而深圳-丽江 那你要查查看了 至于多少票价 那你不同时间去那肯定不同 这个你根据时间自己查查看 下面我就说旅游好了 丽江古城的住宿有100左右的青年旅馆 也有200左右的客栈 也有300左右的经济型酒店 更高标准的那就看你自己选择了 香格里拉的住宿价格和丽江古城的差不多 餐饮方面也是非常方便的 因为在这两个地方 特色的餐饮非常多 小吃那更多 街边都有 你的行程是6天 那就有4天完全的旅游时间 在丽江 你可以去泸沽湖 玉龙雪山 游览整个古镇 市里每天都有去往雪山和泸沽湖的大巴班车 几乎20分钟一趟 去香格里拉 你可以游览寺庙 这个比较有特色 有很多著名寺庙的 还可以去虎跳峡 三江并流景点 玩了这几个地方 4天就差不多了 就拿我说的这几个景点 玩下来应该花费在2000块钱左右 包括门票和基本住宿还有大巴费用 呵呵 这个只是参考 你自己核定一下哦 希望能帮到你
生鹃0H
你好:深圳到丽江飞机价格在1700左右,六天时间,丽江看你去那些景点玩了,要是玩的充实点费用要个3500左右了,主要看你个人消费
丽江在别处客栈
来丽江古城我有两个建议,一个就是不要跟团,一个就是不要住酒店或酒店式的客栈,因为你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级酒店。来丽江玩建议住在古城的客栈内,价钱相对低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,来丽江古城还住古城外的酒店那真是算白来丽江呢。

外地到丽江最好的方式就是飞机直飞昆明,昆明再转乘火车到丽江,晚上上车 睡一觉第二天早上就可以到达丽江。现在火车票已经可以网上购票。还是蛮方便的。来丽江不必担心怎么玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排。

到丽江来旅游,当然是住丽江客栈啦,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。可以来我们在别处客栈噢。交通非常方便距离四方街两三分钟的路程,完全的闹中取静的好位置哦。吃饭的话推荐古城五一街上的食破天江湖菜馆,技术水平较稳定,尤其是他家的过江茄龙、西红柿牛肉、五香鸡翅、铁板豆腐、辣子鸡还不错,还有红烧猪脚更是好入味啊。

花费方面要看具体行程而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。丽江现在每天都是阳光明媚的,晒太阳很舒服噢,早晚冷需要薄外套,中午长袖就OK !!还有丽江紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上。

我在丽江已经呆了五年了,还有什么问题都可以问我哈,我的百度空间也有丽江旅游攻略的文章,可以参考一下。