嗓子有痰,咳不出咽不下!

病情描述(发病时间、主要症状等):嗓子有痰,咳不出咽不下!口很干,有时候唾液都是白色的!不漱口的话还会口臭,以前不会的!期间也吃过治疗慢性咽炎的药但是不见效果!得了有一年... 病情描述(发病时间、主要症状等):
嗓子有痰,咳不出咽不下!口很干,有时候唾液都是白色的!不漱口的话还会口臭,以前不会的!期间也吃过治疗慢性咽炎的药但是不见效果!得了有一年了吧,很难受啊!
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
有鼻炎
aq6769641
去医院检查下是否有反流性咽痒
leehamwillpan
慢性咽炎
frank30631
估计是咽炎 或者鼻咽炎
lonely2012sky
找个做安利的营养师给你调调吧~
采八哥
这类患者一般多见于男性,这种症状也是屡见不能改善。大部分是因为男性,伴有抽烟,同时有熬夜的习惯这样会容易导致咽喉部有慢性咽炎的症状。同时患者可能是因为前期感冒没有得到及时有效的控制,而导致咽喉慢性炎症,再加上一些烟酒刺激和不良的饮食习惯而引起慢性咽喉的粘膜长期充血水肿,导致患者出现有感觉嗓子有痰,并且咳不出来,又咽不下去。
这类患者在临床上一般多嘱喝水并且吃些清淡,不宜吃辛辣刺激的食物,同时多吃些新鲜的瓜果、蔬菜,并且要保护好嗓子,尽量少说话,如果有熬夜的习惯,也要嘱患者要按时起居,不能长期熬夜,同时要戒烟戒酒,如果症状比较重的患者可以口服一点含片或者口服一些清热解毒的药物来进行对症处理,同时也可以经常经口含一些淡盐水,这样可以对喉咙会有明显的改善效果。