史上最短最好笑的笑话

越短越好... 越短越好 展开
love冰柠一夏
  • 1.很小很小的时候,我就知道毁坏人民币是犯法的。

  一次被我妈冤枉骂过后心里走极端,拿一张一毛的撕了,然后坐等警察来抓。

  • 2.快要放暑假了,老师就叫我们把图书馆的书拿出来放在露天舞台上晒。

  我们把书一本本地翻开,把整个舞台都铺满了。

  有一人经过,笑了笑说:“御弟,你们西天取经回来啦。”

白色花岗岩1
 电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

  男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

  小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

  男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

  小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”

  过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”

  小女孩兴奋地说:“好哇!”

  男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 “爸爸回来啦!”过后再来听电话。”

  小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……

  男人:“妈妈怎么了?”

  小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

  男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”

  小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

  男人沉默了一阵子……

  男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是xxxxxxxx?”

  小女孩:“不是。”

  男人:“噢,抱歉,打错电话了。”
xhr2001_515
同事实习完毕,办入职手续,录入的时候她跟我说:“我身份证上是程以一,不是程一一。”
我开玩笑说:“哈哈,那你妹妹是不是叫程蝶衣?”
她鄙夷的哼了一声:“我爹的智慧岂是你能揣测的。”
填亲属关系的时候,我问她妹到底叫啥?
她板着个苦逼的脸,犹豫良久,嘴角抽搐,缓缓吐出三个字:“程以二。”
乘以二,X1,X2?
北京瑞华俊博
两个人去悬崖边采药,突然一人不小心掉了下去。另一人在上面喊:“大哥,摔得要不要紧啊!”。“我也不知道啊,还没掉到底呢”
Y酱噗哩噗哩
有一只小公鹿,它在路上跑啊跑的,结果变成了——————高速公路