如何下载网页上内置播放器播放的视频?

但是屏幕录像有它的局限... 但是屏幕录像有它的局限 展开
品溪姐

这个相对于技术人员来说,是比较容易的,对于普通大众来说会有一些小难,下面是一个比较简单的方法,可以按照这个进行查找。

一,在浏览器顶部点击:查看--查看网页源代码,如下图。

二,进入相关网页源代码页,再选择或是按快捷键:Ctrl+F,查找快捷键,进行查找想要查找的此播放器扩展名。

在此页面查找到后,会有相关的提示,此页面会有几处带此扩展名的文件,把它挑出来,进行使用即可

微帧科技
hanzhuhua
有没有连接下载是网站制作人员设计的,当然没有连接也不是没有办法。
只要页面出现的东西都可以得到。
查看页面的源代码,找到录像文件的URL,新建窗口后,输入录像文件的URL就可以直接下载!

望采纳!
花7开一半
打开视频,一般都有提示。
花忆雪恨
有些可以下载 有些不可以下载!不过你可以用屏幕录像录下来!就可以了