求给女朋友最最搞笑的短信,笑掉大牙的那种短信 200

fanghedi1
1,士兵问连长 天气太热了!买了个凉席,一睡变电热毯了!遇到个陌生人,相视一笑,变熟了!桌子太烫,麻将刚码好,嘿,居然糊了!
2 工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,理想却是远大的,等咱有了钱,喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!
3 给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!
4 鸟儿,鸟儿,喳喳叫。清风,清风,去烦恼。祝福,祝福要趁早。短信,短信,恰恰好。朋友,朋友,看到短信笑一笑!
5 武当派,少林派,不如吃个苹果派;日月教,全真教,不如睡个大懒觉;降龙掌,销魂掌,不如养盆仙人掌;总之,你好我好大家好:
6 我的问候,就是那冰激凌,融在你嘴里,甜在你胃里,爽在你心里。愿你把高温击退,把快乐放飞,生活有滋有味,笑容天天都美!
7 送你西瓜,爽口爽心顶呱呱;送你电扇,吹走烦躁发发汗;送你清凉油,神清气爽争上游;送你清心茶,伴你天天乐开花!
8 看事业线,你正走在成功路上;看生命线,你定会健康长寿;看感情线,你桃花运正旺。我的祝福三线合一,愿你快乐无比!:
9 这大夏天的,在屋里是清蒸,躺床上是干烧,铺张席子是铁板烧,出去一趟是烧烤,游泳是水煮,晚上还得回锅……你想不火都不行
10 送你五万块,一万健康,一万快乐:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。
百度网友a8f0079
要知道欲界六道轮回是:天、人、阿修罗、饿鬼、地狱、畜生。你知道天指的是什么?指的是天界的一切天人,也包括玉皇大帝。凡是在六道轮回之内一切众生,皆都比六道轮回之外众生(如佛、菩萨)低,只有六道轮回之外(如佛、菩萨)才是最贵,也就是说佛、菩萨才是最大的。

你们猜“玉皇大帝”和“观世音菩萨”,谁贵谁轻呢?答:观世音菩萨贵。因玉皇大帝(也叫天帝,即是天,还在六道轮回之内,尚未跳脱三界)是依然未超脱生死苦海的六道凡夫,而观世音菩萨(很至高无上的果位,是在六道轮回之外,已超越三界的)是已彻底了脱了生死苦海的圣人。所以观世音菩萨更贵,是天帝(天人道的帝释天,与基督教上帝在同一个级别上,即是玉皇大帝)的上级。天帝见观世音菩萨,皆要诚心礼拜,叩头顶礼(你不信的话,去找阴律无情书上查,可写得清清楚楚的)。要知道天帝(即是天,天乃六道轮回内),虽是三界之内的王帝,三界之内的老大。但终究是尚未超脱三界的六道凡夫,也有堕入无间地狱的可能性。因地藏经记载,无间地狱之所以叫做无间地狱,之四原因:无伦男女、种族、年龄、贵贱、或龙、或神、或天(天指的是玉皇大帝,也叫天帝)、或鬼,一旦堕入这地狱,都是同样的受苦,所以叫做无间。你仔细看,有说过佛、菩萨也堕入无间地狱的可能性吗?因佛、菩萨是很至高无上的果位,达到了不生不灭的彼岸,且超出六道不在三界中,是已彻底了脱了生死苦海的圣人,即永不打入无间地狱的。要知道,不但观世音菩萨比天帝命贵,连三界之外的一切佛,一切菩萨,皆都比天帝贵的。如:观世音、文殊、普贤、地藏菩萨及其它所有佛,所有菩萨,皆都比天帝大的,知道吗?

天帝即是天,天仍然在六道与三界中,是依然未超脱生死苦海的六道凡夫。而佛、菩萨很至高无上的果位,达到了不生不灭的境界,且超越了六道不在三界中,是已彻底了脱了生死苦海的圣人。天(天帝)也有堕入无间地狱的可能性,但机率是较小的。而佛、菩萨是永不堕入无间地狱的,可能性机率完全是零的。天(天帝,也叫玉皇大帝)是比佛、菩萨低的,且佛、菩萨亦是他的上级。简单划分一下:佛乃老大,菩萨老二,天(天帝)乃老三的。

天帝也与我们南阎浮堤世界的人那样,也是念佛,念观世音菩萨名号,念地藏王菩萨名号积修功德的。而佛、菩萨皆不是。

华严经里面讲过:“我们众生造业深重,弄得灾难重重,民不聊生。玉帝曾跪观世音菩萨七天七夜,恳求菩萨大发慈悲,消灾增福”。可见,玉帝是多么的仁慈啊!
HAN寒霜
从前,一个员外有个女儿长的眉清目秀,冰雪聪明!女儿刚过18岁员外就决定为女儿招女婿!一个小王八只到了这个消息就去应招!经过各种测试小王八都通过了。直到最后一关称体重时少了解10斤,落选了---小王八来到一条小河边正在发愁时,一条小虾米告诉小王八自己只有10斤,可以藏在它耳朵里!于是小王八又去应招!一切都很顺利,可是体重刚刚称完时被一个家丁认出。于是开始搜身!搜出了小虾米!家丁问小虾米躲在小王八耳朵里做什么,小虾米说:我正在给小王八讲故事呢!
Cc笑看云起时o
蟠桃会上玉帝和如来争执谁是天界大佬。玉帝说:我乃这天界之主宰。如来说:你被猴打过。玉帝又说:三界众生都是我的子民。如来说:你被猴打过。玉帝有些不悦:咱能不提猴吗?如来:你妹被凡人睡了(指二郎的母亲瑶姬)玉帝:这是个别情况。如来:你女儿被凡人睡了(指七仙女织女)玉帝:这个也是意外。如来:你外甥女也被凡人睡了(指二郎的妹妹三圣母)。玉帝:我看咱们还是先说猴吧- -!2.我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!3.早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器4.一次和女朋友去GO SHOPPING,坐公交车去百货大厦,突然来了一个急刹车,整个车里的人都往前挤,女友可能是不小心(后来一直认为她是蓄谋已久),一顺手,就把我牛仔裤的拉链给落下来了(当时是夏天,而且觉得穿内裤很多余),我当时还不知道。渐渐的,旁边很多人都开始都开始与我有些距离了(我是站着的),还有些人一直盯着我下面看,一低头,看见JJ正懒散地趴在外面呢,脸一红,JJ也b起来了,而且一急,拉链把JJ给夹住了…… 一个星期都不好意思出门 5.小明对爸爸说:“爸爸我好冷啊”爸爸说:“站到墙角就不冷了”小明不明白,问:“为什么啊” 爸爸说:“因为墙角有九十度啊”。。
甲傲南qq
你的手机从现在开始将受到我的短信24小时轰炸,你只有两个选择:一你的防线被我切底催毁。二你说你爱我。(注笑死不赔命)