5D电影《恶灵深渊》是什么故事情节?

去看5D电影,看的是《恶灵深渊》,但是看了之后不明白是什么样的故事情节?最后出现宅院里站着的三个人是什么意思?具体的故事情节能否说一下呢?... 去看5D电影,看的是《恶灵深渊》,但是看了之后不明白是什么样的故事情节?最后出现宅院里站着的三个人是什么意思?具体的故事情节能否说一下呢? 展开
小新科普生活

《恶灵深渊》讲述乐多年前住在这所房子里的所有人一夜暴死。人们大概是三天后发现屋子主人的尸体,他们眼眶爆裂,血迹从眼角蔓延到胸口。

后来,那所屋子就这样荒废了,荒草、枯树、腐朽的木头,和诡异的猫头鹰,当然,还有每月月圆时凄厉的嚎叫。

人们曾经请过巫师,可是这些巫师无一例外都是在月圆之后被人们发现他们的尸体,死状和屋主人一模一样,不同的是他们眼中的仇恨一次比一次强烈。

扩展资料

影片特点:

5D电影《恶灵深渊》就是让观众从听觉、视觉、嗅觉、触觉、动感电影的背景和效果这五个方面来达到最强大的逼真感,能够放大周围环境的真实感:观众能置身“闪电、烟雾、雪花”中,在“火焰”前有灼热感,海浪扑身时会“湿”了衣裳。体验下坠、震动、刮风、下雨、扫腿等全新的真切感觉。

通过独具特色的景观装饰、先进的计算机软件技术和三维图形图像动画技术,实现现场观众与银幕虚拟角色的实时互动的电影。作为在4D影院的基础上发展起来的一种电影艺术表现形式,5D电影将视觉、听觉、嗅觉、触觉和动感融为一体。

devotedchao
多年前,住在这所房子里的所有人一夜暴死。人们大概是三天后发现屋子主人的尸体,恐怖的场景让他们至今记忆犹新——他们眼眶爆裂,血迹从眼角蔓延到胸口。他们的眼神......天,那是怎样的一种仇恨,已经无法以言语来正确形容,但是,那仇恨给人一种感觉,感觉他们似乎会活过来,用他们的仇恨毁灭一切!
后来,那所屋子就这样荒废了,荒草、枯树、腐朽的木头,和诡异的猫头鹰,当然,还有每月月圆时凄厉的嚎叫。人们曾经请过巫师,可是,这些巫师无一例外都是在月圆之后被人们发现他们的尸体,死状,和屋主人一模一样,不同的是,他们眼中的仇恨一次比一次强烈。
24K纯帅455
我的天,我和我妹妹被吓的半死,就是说:有一个人,他来到那座诡异的房子,发现上面的灯亮了起来,然后又关了,他来到屋子里.........反正那屋子里都是鬼,是一家人,还有的女孩的笑声好像CF末日剧场里神秘少女唉
26...1@qq.com
这破电影有什么吓的,我朋友在前面坐着都差点吓哭了,我就不觉得吓人,就是椅子颠的太厉害了,嗑了我的头了
百度网友9b52a7abf
挑战你的视觉极限,观众在影片刻意营造的恐怖气氛中,品味层层推理,慢慢铺展开的恐怖情节,享受着“被吓得要死”的真实感觉,直到电影结束才能长长的呼一口气。在窗户上的恶灵、浴缸里的女尸、手握尖刀的小女孩,上吊的男尸;每一个场景仿佛就在眼前,刺激你的眼球、晃动你神经!有胆量的你,尽管来吧!