我大便后擦屁股时 有血是怎么回事

我大便后擦屁股时出血是怎么回事有必要治疗吗还疼呢我该怎么办啊... 我大便后擦屁股时 出血是怎么回事 有必要治疗吗 还疼呢
我该怎么办啊
晏士恩卞子
你好,分析上述情况大便后擦屁股时会有血多是痔疮导致的肛裂,是由于上火或身体缺少水分导致的,建议进行适当的饮食调节或服用药物进行治疗,很快就可以好转的。按上述情况你可以口服槐角丸,蒲地兰消炎片,阿莫西林,同时局部涂抹马应龙痔疮膏可以帮助缓解症状,治疗期间注意多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,保持大便通畅,注意饮食宜清淡,忌酒及辛辣刺激的食物,希望我的回答能够帮到你,祝你早日恢复健康
fuyingvbka
所谓十男九痔,不必慌张。如果保养得好,几十年也没问题。
注意几点:
1、大便不要拖延时间,尽量控制在5-10分钟。
2、多运动。久坐、久站、久卧都会增加痔疮的可能性。
3、至少3天清洗一次肛部;
4、每天做60-200次认真的提肛运动;
5、尽量不要抽烟喝酒,少吃辣的。
6、可以练习练习在床上倒立,这是日本人痔疮少的秘诀之一。
7、多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃油炸食品和甜食。香蕉是好东西。
鲨桃虎他柔0m
痔疮 也可能是肛裂
一个人德遗憾
我也有过那种状况 是不是很轻微的那种 要不怎么没擦破之前都不痛呢
最爱水原有纱
你有痔疮了