在手机里怎么下载音乐和图片?

_____薇姐
下载音乐的话,你可以手机登陆宜搜音乐下载频道,方法如下:
手机直接到宜搜音乐频道首页,在搜索框输入你想要的音乐的名称,比如“因为爱情”,然后点击搜索,就会出来很多版本,然后你选择自己想要的版本进行下载就好了!目前宜搜音乐搜索提供压缩版、普通版、高质版和保真版四个版本的下载,一般建议下载高质版或者保真版的,音乐的品质会比较好哦!
手机下载壁纸,建议你去专门提供手机壁纸下载资源的手机网站下载!
宜搜不错,你可以手机登录宜搜,点击“图片”到宜搜图片频道首页,然后在搜索框输入你想要的壁纸的类型,你想要个性化的,那你就可以输入“个性”,然后点击“搜动画”(因为你想要的是动态的壁纸,你也可以直接“搜壁纸”),就会出来很多结果哦,然后你选择你喜欢的下载就可以了!
如果回答比较让您满意的话,麻烦采纳哦,嘻嘻
上海风华峻极智能科技
easou_Jim
您好,要不图片或者音乐下载到手机,一是可以电脑下载,把手机和电脑链接,保存的时候保存到手机内存上就可以了。二就是直接用手机上网下载,到专业的手机搜索网站,比如最好的宜搜手机搜索,进入图片或者音乐,就可以根据提示下载了。当然其他手机网站也可以,但我比较信赖宜搜。
猴子酒o10
可通过如下流程下载:
1,在电脑下载苹果专用软件:itunes。与手机的所有操作和文件更换,都需要在这个软件里面进行。
2,运行这个软件,进行相应注册。
3,将苹果手机连接到电脑上,启动itunes,通过网络、电脑硬盘,把喜欢的图片、歌曲添加在itunes的资料库栏目。
4,在itunes软件里,点击“同步”把,喜欢的文件就放到苹果手机上了。
科技小鑫鑫
数据线把手机和电脑连接。连接后电脑会弹出发现新硬件,也就是你手机的硬盘。然后把你想要的歌曲和图片发送到你手机的硬盘(把光标移到你想要的歌曲,MP4,或图片上,点击右键,选发送到可移动硬盘就OK了)但前提是你的电脑要装USB驱动,否则电脑就发现不了新硬件
匿名用户
下载一个QQ音乐软件,里面可以什么歌都有哦。