韦德 科比 詹姆厮 麦蒂 保罗 艾佛森 安东泥谁的得分手断多

ouyibiao
麦迪和科比不相上下,不过我是麦子球迷,其他的手段有的太过单一,有的受体型限制!
头悬菜刀
1.韦德-我个人最喜欢的球员,但他的得分手段主要来自突破上篮,利用速度撕开防线,这是主要得分手段。
2.科比-科比是比较全面的,背打之后的后仰跳投,变相突破,得分手段比较丰富,但是还是靠投篮为主。
3.詹姆斯-学会了背打之后,詹姆斯真正实现了全能……外线能投,内线能扛着打,突破犀利,得分手段丰富……但是技术比较糙,说实话就是不好看……
4.麦蒂-干拔跳投是无解的得分手段,当然麦蒂的背打技术也很强,但主要得分手段是无解的跳投
5.保罗-突破,投篮……控卫的得分手段不需要那么多,保罗是用传球来证明自己的……
6.AI-除了变相突破后结合的跳投和上篮,AI的得分手段真的没有什么了……不过变相天赋的运用,也是无解……
7.安东尼-说实话,安东尼应该是进攻技术最为全面的球员,科比的这个年龄应该不能排到单挑第一了,一手精准的三分,干拔,变相突破,内线的灵活的脚步,力量、高度和速度上的优势,这就决定了安东尼是真正的得分手段最多的球员,跟詹姆斯比,他的技术更为细腻……
吴小布单系眼皮
科比。官方评价科比为无死角进攻,科比无论是突破能力还是背身单打能力都很完美,中投稳定,三分线以外的投篮也渐渐有了当年乔丹的模样。分析以下其他几个人的弱势就能看的出来:03黄金一代普遍缺乏的能力就是背身单打能力,更多依靠身体素质,詹姆斯的外线投射和背身单打是弱势,韦德的中投今年总决赛你能看得出来,但是背身打确实有了长足的进步。保罗和艾弗森这种小个子球员更明显了,他们没有背身单打的资格,更多的得分手段是中投和突破上篮。麦蒂和安东尼相比其他几个是相对进攻比较完善的。但是研究表明麦蒂的进攻在弧顶和禁区很少,而且因为力量上的差距背身能力相对稍微弱。安东尼其实是一个得分手段很多而且很成熟的球员,前几年也是联盟有名的突破第一步球员。但是,和科比相比,他的速度滞空能力则显得匮乏,而且灵活性查,只能做一个小前锋用。
WANDS上杉升
科比最全面,韦德和詹姆斯投篮和背身技术不行,安东尼和麦迪中投多了点,上述都是锋卫线球员,保罗和艾弗森是控球后卫,这两人三分都不是强项,中投还是很准的,受身高限制突破的杀伤力不如上面那些人大,但是玩一对一绝对控球后卫厉害。
所谓手段多,个人觉得能突、能投、能里、能外、能快攻、能阵地、关键时刻更能1V5,完成致命一击。
科比运用的得分手段很多,前期和后期打球打出不同的风格,到了后期才全面了自己的得分方式,但是已经没有了爆发力
小艾风一样的速度,得分很强,但只是满场跑,不是飞,而且在内线得分除了突破其他很吃力
詹姆斯的身体素质很逆天,但是论起得分手段也只是冲篮下杀伤而已,个人觉得他的动作很糙
韦德的速度很给力,但是打快攻不错,冲篮下不错,阵地战得分手段一般
保罗个人看他的球比较少,得分手段觉得还不如小艾吧,他助攻不错但现在比的是得分手段
安东尼的中远投很准,而且也能打内线,得分手段就那几种招数,但较实用
麦迪的身体协调性特别好,得分手段多样,而且动作比较华丽,内外线,阵地快攻都很好,懒散的性格加伤病让他很不成功,但这6个人我还是选他得分手段多吧,要是论生涯我选科比,论一个巅峰时期麦迪应该当仁不让吧!
dragon81605304
巅峰时刻还是麦迪牛B一点 得分那是如探囊取物啊 看看他早期的视频就可以了!得分完全无压力啊~