跪求动漫中感人的深刻的经典的语录,要很感人的,让人哭的那种,要有谁说的,有出处

很感人的很感人的很深刻的很经典的,感谢各位大师啦~要是有满意的,有很多分啦,很多很多,一定加分~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢(要是有日文配在地下就更好啦~~~)... 很感人的很感人的很深刻的很经典的,感谢各位大师啦~要是有满意的,有很多分啦,很多很多,一定加分~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
(要是有日文配在地下就更好啦~~~)
百度网友479beafe2
花开了,然后凋零。星星是璀璨的,可那光芒也会消失。
这个地球、太阳、银河系甚至连这个宇宙也会有死亡的时候。
人的一生和这些东西相比,简直就像刹那间的事情,
在这样的一瞬间,人降生了,笑着、哭着、憎恨、喜悦、悲伤、爱、
一切只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死的永眠
———————————《圣斗士星矢》沙加

在天空中 从很小的时候就觉得...
只是总觉得另一个我在那里
那样很罗曼蒂克吧 真正的自己在天上
一定很舒服吧 向下俯视 地上的事物
全部都可以看得清清楚楚 心里一定可以感到很温暖吧

-------《AIR》神尾观铃

“金钱 地位 名车 珠宝 恋人等东西,
人类的生活就是不停的夺取和被夺走,那样的生活是没有希望的
如果被夺走的只是金钱,我们可以夺回;
但如果是人性中温暖的部分,能够填补人类心中空虚的
只有两个同样空虚的人相遇。”

————————闪灵二人组

我们都在命运之湖上荡舟划桨
波浪起伏着而我们无法逃脱孤航
但是假使我们迷失了方向
波浪将指引我们穿越另一天的曙光

——《死神》

剑是凶器
剑术是杀人的伎俩
无论用多美丽的借口来掩饰
那始终是事实
------------浪客剑心

人们要是没有回忆就活不下去
但是只有回忆的话也活不下去
梦总是有会醒来的时候
不会醒的梦总有一天会变成悲伤
——《air》

每一个人都有自己想保护的人或事物, 但当你保护不了的时候, 就会怪责自己为甚么会这么无用。如果你是这样想的话,恭喜你, 你以后一定是一个勇敢的人,能保护身边的一切。为甚么会这样说呢? 因为要承认自己的错误是一件很难而可怕的事,
因为你不知道承认会带来怎么后果, 所以很多人会选择逃避。就像自己是一个怎么都做不了的孩子, 要承认是非常难和可怕的。只要你现在是有勇气承认的话, 你就一定可以保护身边的所有人和物, 因为你体内有无比的勇气。
——水果篮子(小透)

每当在报数学考试分数的前一天,我总犹豫着明天要不要去学校.当我看过这句话后,我终于能勇敢地去学校了......是啊,因为未来总是要发生的....
-----<闪灵>

为了要完成某件事情,牺牲是有必要的.越是重大的事情,牺牲的比例也会随之增大.不过,我们绝对不是放弃了自我.因为,这是我们自己决定的事,所以不需要任何的怜悯与同情,只要能为我们感到悲伤,那就足够了.....
-----出自封神演义の普贤

诅咒,有时是最残酷的提醒
复仇,有时是最徒劳的拯救
人性,有时是最剧烈的毒药
灵魂,有时是最脆弱的玻璃
-----God Child

不相信自己的人,就没有努力的价值!
~~~~《火影》

人与人虽然存在隔阂无法互相理解,但每个人又必须通过他人才能确定自己的存在。他人就象一面镜子,可以照出自己的心的形态,同时,一个人也必须通过他人的肯定才能确定自己的价值。虽然这种肯定有时是毫无意义的,但对于现代人来说,它又确实是生命中不可缺少的一部分。虽说有的人真的(或自以为)特立独行与众不同,可以不理会他人的看法而生活,但如果处处得不到他人的认同,也会是相当痛苦的吧。------<evangelion>

刚强同认真
无敌同美丽绝伦
精神同勇气
---------神风怪盗贞德
全都是为什么
在阿拉巴斯坦我登上了草帽海贼船
在海贼船上我找到了可以称做为朋友的伙伴
在这个楼顶我终于说出了我这一生中最想说的话
若真的要我许下一个愿望
我想,我想活下去,请把我也带向那片大海吧……

我想在航行一次
对不起, 本想载大家到更远的地方
对不起,我好想永远和你们一起冒险
可是我...
要说对不起的是我们 梅丽
我不会使舵
让你撞上冰山
也弄破过你的帆
索隆和香吉他们两个笨蛋
把船上好多地方搞坏
虽然乌索普会去修
但是他笨手笨脚
要说对不起的话...
可是我很幸福
谢谢你们至今为止如此珍惜我
我真的非常幸福
因为能和你们在一起

路飞:白痴!我根本就不会剑术!
而且我也不会航海!更不会做菜!也不会说谎!
如果没有他们的帮助,我根本活不下去!
龙:很少会这样全面否定自己的…….有你这样无能的船长,做你的夥伴一定很累吧?
那为什么你的夥伴会拼命想救你呢?
什么都不会的你,凭什么当一船的船长?你到底能做什么?
路飞:我可以打赢你!!

《海贼王》

在这个星球上,一个人犯了很多罪
即使这样也把我做为活着的人,作为女孩,来看待的人
一次次叫着喜欢的人的名字,妻子的名字,死去了
这个人的事不能在牵挂了

比起战斗,死亡,我们更加害怕的事是
想着连这种傻事都没做...
什么都不能做就死掉,在后悔中结束

《最终兵器彼女》

我只是个微不足道的人类
比起广阔的世界
我更关心眼前的东西
不能抛弃
所以我只是想守护能够守护的

神“我们驱魔人是破坏者,不是救世者”
亚“即使这样,我也想成为可以拯救他人的破坏者”

还不能抬起头来
我还没原谅你呢
亚连君太自做主张了
因为只有自己能看到恶魔的灵魂
就自己一个人全部承担下来
牺牲自己战斗着
我们为了什么而成为伙伴的呢
别小瞧我们
为什么不一起战斗呢
真讨厌....亚连的左眼
真讨厌....

《驱魔少年》

要是有5次人生就好了!
这样的话,我5次都要住不同的城镇;
5次都要吃不同的食物,吃得饱饱的,
5次都要做不同的工作… …
然后,5次都要… …
喜欢上同一个人!

《死神》

记得很多....
_黑白胶片
绝爱里滴:“如果是我,无论他是男人或女人,猫狗也好,植物也好,机器也好,我一定都会把它找出来,然后绝对会……爱上他。我爱他到这种程度,求求你不要把他从我身边抢走。”
就算这世上有100万个人需要我,就算他们每一个人都愿意肯为我而死,如果我爱的人不要我的话,我宁愿那100万个人都死光!如果我爱的人不需要我的话,那要我自己又有何用?如果你不在身旁,我将会痛苦的……无法呼吸!
初次见面那天既清晰又遥远,找寻了很久的人天真的笑着,深深被你吸引得我从此找不到解答,也失去了昨天、今天和明天!在我内心的狂野、激烈,覆盖在伤痕上的强吻,痛得快撕裂开来的情感,无法入眠的剧烈苦楚…… 没人能夺得走!留在我身旁,不要走!请注视我一人就好,对你的爱使我胸怀不安…… 紧紧抱着,永不分开,任谁也破坏不了这份爱,若因此被神抛弃也无所谓。犯罪算什么?只要你留在我身旁就好!
我比7年前,1年前,1小时前,甚至1秒前更要爱你,我实在想不出办法,无论如何思考,心里都只有“一辈子爱你”这句话!奇怪吧?……“最爱”这件事,竟然每隔一秒,就被后1秒超过,我认识你越多就越爱你,没有止尽,我爱你的全部。
对我来说,有一个即使杀了你们在座的每一个人也不足惜般重要的人,如果没有他在听,我的歌将毫无意义可言,如果他不愿守在我身旁……我可以不要我自己。

秒速5厘米滴:一瞬间
我似乎明白了永远、心灵、灵魂的含义
就像共同分担的这13年的人生
之后 下一个瞬间
情不自禁地感觉到悲痛
要怎样对待名里的体温和灵魂
要把它们带去哪里
这些我还找不到答案
我们清楚地明白了今后也不可能一直在一起
在我们的面前是前所未有的巨大无比的人生
茫茫的时间
无情地横在我们面前

就算如此
就算如此 我……
我对远野君不管是明天 后天 大后天还是永远
依然是喜欢得无可救药
只是想着远野君的事 流着眼泪 入睡了
daisuke69
虽然,现在的我内心所受的伤是那么的深。虽然,这段痛苦的回忆只会带给我伤痛与悲哀。但是…我宁愿把这段记忆永远的保留起来,让它伴随我成长。尽管我也曾想把它忘掉,但是我相信,如果不去逃避它,一直把它带到生命的终点,总有一天,我会战胜那些往事,让自己变得更强…在这个世界上,一定会有一些无论怎样都忘却不掉的事情… 所以,我想要敞开自己的胸怀,试着让自己去接受,去相信…”――《水果篮子》

“我根本不清楚什么叫爱,因为没有人教过我。我问你,人真的那么容易爱上另一个人吗?所以说就可以这么简单讨厌对方吗?我没法相信爱这种东西,我连相信爱的方法也不知道。”――《神风怪盗贞德》

“也许这世上,已再也没有可以值得相信的事,可是……可是我希望至少可以相信友情……对于我们这些,不懂得父爱和母爱的人来说,友情是唯一的心灵寄托。至少我希望,能为自己所相信的事而死。”――《圣斗士星矢》

“我只是想随便作个忍者,随便挣点钱,随便娶个不美也不丑的普通女孩,然后生两个孩子,先生女孩,再生男孩,然后等女儿嫁人,儿子可以独当一面的时候,就从忍界退休,过那种每天下棋的隐居生活,然后先老伴一步老死,这样的生活是多么美好啊............”――《火影忍者》

“我们只是在这儿,描绘看不见的东西的形体、吟唱听不见的歌谣,用这只手捧着失去的东西,我们就是这样的生物。”――《恐怖宠物店》

“人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的‘等价交换’原则!那时我们相信这是世界的真理。”――《钢之练金术师》

http://zhidao.baidu.com/question/35093452.html?si=1

很多的看吧|||

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/35093452.html?si=1

KING_小迷糊
我看过的动谩少 印象最深的就是 OP
下面是我在别处找的~~

1.这顶帽子是我最珍贵的东西,我把它交给你,将来你一定要还给我,当你成为了不起的海贼的时候. --------红发桑克斯
2.敬礼! 是! 我们刚才向海贼敬礼了,罚全体三天不准吃饭!
--------海军
.我会变强的!我要连她的份一起努力,让我声名远播到天国!
--------索隆

4.索隆:路飞,听得见吗,作为海贼王的伙伴,如果只有这点水平的话,你一定会感到很为难吧,所以,我向你保证,在与他下一次交手之前,我再也不会输给任何人了!你有意见吗,海贼王!
路飞:没有.

5.我实在下不了手啊!可以的话,能不能请你放过这家餐厅呢?
--------阿金

6.塞佛老板!长久以来,多谢您的照顾了,这份恩情,我一辈子都不会忘记的!
--------山治
7.要按照自己喜欢的去做,得不到别人的赞赏也没关系,不要怨恨自己出生的时代,女孩子更要学会坚强,祝你们永远保持笑容.
--------贝尔梅尔

8.奈美:路飞,帮帮我.
路飞:那当然了!!!!!!

9.路飞:我不会剑术,不懂航海,不会烧菜,更不会吹牛.
恶龙:那你能干什么?
路飞:我能打赢你!

10.奈美!你是我的伙伴啊! --------路飞

11.大家,对不起,我要死了. --------路飞

12.我早就看出来了,他有伤在身,却仍然来和我决斗,对于这样的对手,你难道不应该和他好好较量一场吗! --------红鬼布洛奇
13.把性命赌在这面骷髅旗上的男人,没有办不到的事情!
--------Dr.西尔尔克

14.我的人生过得太美好了! --------Dr.西尔尔克

15.乔巴:我是驯鹿,怎么能和人类一起航行呢?
路飞:少罗嗦,我已经决定你是我的伙伴了!

16."D"的意志仍然存活着! --------Dr.古蕾娃

17.乔巴,一个男人,有时候是不能逃避战斗的,尤其是当伙伴的梦想,被人嘲笑的时候。 --------乌索普

18.下次再见面时,你们还愿意称呼我一声“伙伴”吗?!
--------薇薇

19.男人之道也好,女人之道也好,让人妖之道,璀璨起来吧!
--------Mr.2冯.克雷
20.艾尼路:海贼王?那是什么王?
路飞:是伟大的全世界海洋之王!

21.卡尔加拉:你一定要再来啊!我会一直等你的,这黄金钟也会不停地敲响,让你下次来时,不会在海上迷失方向,在暴风雨中也能找到这个岛,我会敲响这黄金钟,永远等着你!
罗兰度:我们一定会重逢的!

22.大叔,黄金乡,就在这里啊!!! --------路飞

23.这就是浪漫啊!对不对! --------蒙布兰.古力奇

24.就是我死掉,我的伙伴,也一个都不会给你的!!!
--------路飞

25.蒙奇.D.路飞!和我一决胜负吧! --------乌索普

26.不管怎么样,你都不能不承认它,一个男人,对于自己造的船,要有勇气和责任! --------船工托姆

27.我希望可以抵消今天的事,能为罗杰造船,我感到十分荣幸!
--------船工托姆

28.冰山:为了他们6个人,即使毁灭世界也在所不惜吗?!
罗宾:在所不惜!

29.如果不豁出性命的话,也是无法开创未来的。
--------路飞 出自剧场版《发条岛的大冒险》
下面,最后的,也是我最喜欢的:

30.想得到我的宝藏吗,他就在伟大航路的尽头,去吧,全世界的财富都在那里! --------海贼王Gold.Rager