求推荐几部经典好看的战争电影!

我最喜欢的三部战争电影1.拯救大兵瑞恩2.全金属外壳3.帝国的毁灭 另外还可以推荐一些国产搞笑电影类似人在囧途、疯狂的石头、赛车之类的片子也行! 总数... 我最喜欢的三部战争电影1.拯救大兵瑞恩2.全金属外壳3.帝国的毁灭 另外还可以推荐一些国产搞笑电影 类似 人在囧途、疯狂的石头、赛车 之类的片子也行! 总数不要太多 不要复制一大堆 推荐5-10个就够了。 谢谢!  展开
lucklbt
战争电影 推荐你选择以二战为背景的:
我喜欢的有兵临城下、巴顿将军、百战雄狮等比较侧重战争的
也有些侧重英雄的你可以看看那些硬汉片
国产搞笑?对不起帮不到你
謇家0F
珍珠港,现代启示录,辛德勒名单,斯巴达300勇士,西线无战事,卢旺达饭店,这几部都是很经典的战争片,其中,第二部《现》难懂,深奥,但推荐你去看看
桑心是浮云a
战争电影:战马 饥饿游戏算不算呢? 战争我看得不多 国产喜剧。。喜羊羊 麦兜?猪猪侠?
猫狼的小凯
有一部电影很不错,绝对的震撼,而且也很感人。画面也蛮血腥的。《黑鹰坠落》讲的是索马里战争
若_是初见
郭涛 黄渤 徐铮 近些年拍的片子 我觉得就是具有中国特色的搞笑片了
slayers_chinny
黑鹰坠落 拆弹部队 特种部队 战争之王 A字特工队