推荐几部泰国电影

掩悲伤╰演欢笑
  <婴尸> 幸福的三口之家,可爱的小女孩亚美却经常对着空气说话,并言称有一个无依无靠的小弟弟跟在身边。她的举止令父母非常担心,而诡异的事件也相继发生。亚美的妈妈小萍是一所高中的老师,她的学生阿波与关儿相恋。青春男女爱火正炽,无所顾忌,终于令关儿不慎怀孕。为了免去负担与压力,关儿最终找到无照女医引产,这也正是他们痛苦的开始。另有一美貌女明星,适值人气下滑,而她又因不负责任的男友不断怀孕,人生渐渐陷入困境。
  在这些所谓时尚男女的附近,寂寞冷清的寺院内痛苦悲伤的婴灵无助哀号。各人欠债各人还,以杀生换取的幸福终究带着浓浓的血腥……
  <鬼宿舍>
  演员:Chintara Sukapatana/Jintara Sukphat/Charlie Trairattana 《鬼宿舍》讲述了刚读7年级的12岁男孩Chatree第一次离家。期中时,Chatree的爸爸突然将Chatree转学到一个离家很远的寄宿学校。看起来很奇怪,但Chatree却很清楚为什么,因为Chatree是唯一知道父亲秘密的人。
  在期中转学是非常残酷的,Chatree必须重新适应新的班级、新的同学和这个一点也不像家的宿舍。最惨的是,Chatree睡的床,听说在他之前有很多“人”都睡过……Chatree很孤单,直到到交到了一个朋友Vichien。他们常常一起溜到学校后方荒废的操场上玩。一直以来,有个传说是关于那里一个被封闭的游泳池,据说曾有个小孩在那淹死了,原来Vichien是个鬼魂……
  我记得很清楚, 那是我第一次离家。
  那年我12岁,刚读7年级。期中时,爸爸突然将我转学到一个离家很远的寄宿学校。你可能觉得奇怪,但我却很清楚为什么,因为我是唯一知道他秘密的人…
  在期中转学是非常残酷的,我必须重新适应新的班级、新的同学和这个一点也不像家的宿舍。最惨的是,我睡的床,听说在我之前有很多‘人’都睡过…
  在这里我很孤单,我只有一个朋友。我们常常一起溜到学校后方荒废的操场上玩。一直以来,有个传说是关于那里一个被封闭的游泳池,据说曾有个小孩在那淹死了…
  你相信这个老学校的传说吗?我知道这个秘密,如果你保证不告诉别人…我就告诉你!
  <红鹰侠>演员:阿南达·爱华灵咸/Yarinda Bunnak公元2016年的曼谷市已成为名扬全球的罪恶之都。各种黑帮势力在这里集结,犯罪分子横行于世,暴力事件已失去控制。曼谷百姓颠沛流离,渴望一位英雄能逞凶缉恶,带领他们逃离这水深火热之所。就在此时,出现了一位面带红鹰面具武艺高超的人物,他与各类犯罪行为抗争,保护无辜百姓免受恶人伤害。曼谷百姓把他称为“红鹰侠”。与此同时,臭名昭彰的马杜里犯罪集团正秘密在曼谷进行一项核武计划,屡次与其做对的红鹰侠成为了他们的眼中钉,集团首脑更找来了杀手“黑恶魔”要将神秘的红鹰侠置于死地。红鹰侠杀害恶人的做法也引来的曼谷警方的强烈不满,警方将其列为通缉要犯。腹背受敌的红鹰侠该如何处理此次危机?
百度网友928e38abe2b
《爆头》 《P》 《连体阴》 《泰南拳》 《鬼鼓》 《暹罗之恋》 《白猴子战士》
百度网友ac34e27
初恋这件小事 暹罗之恋 想爱就爱这三部很不错
微凉的面具
初恋这件小事
百度网友a5c9619
《爱我一夏》《初恋这件小事》