EVE为什么说M族靠操作,都需要什么方面的操作

百度网友41867a531
首先。我们说说M族的特性。M族PVP船只基本都是速度快的。也可以说是敏捷型的。对于一个高速环绕的驾驶员来说。你所知道的远远要超越其他人。比如你开着流浪用着220火神炮。抓住一艘戴莫斯。你需要知道你在多少速度下才能命中目标。并且精确的计算出对方以目前距离和速度在多少秒后可以接近你。因为M族是高速党。基本不带网子。所需要计算的东西太多。对游戏的了解也要更多。C族导弹党我就不说了。锁定放导弹。射程内必中。G族近身党。委屈到身边。反跳网住后往死里抽。A族也不外乎如此,只有M族是适合各种打法的船只。

再说走位,其实M族的优势很明显。在任何一款游戏内。敏捷性都是很重要的。包括现实里。俗话说。
什么叫“天下武功无坚不破,唯快不破”?相信你就明白了。能追上你的船只。必定跟你同级别或者比你小的船只。在开了微曲的情况下。信号半径放大了N倍。如果对方船小。直接就可以秒杀了。

EVE这个游戏还是要自己体验。单PVP的话 M族基本无敌。如果我想保全自己。你怎么都抓不住我。除非我想冒险。
风清响
M族考操作主要是指环绕速度和角速度的控制,众所周知M族是速度抗,只有告诉环绕对方才能减少受到伤害,才能灵活控制战场,但是M族又是用炮的,角速度是相对的我想您一定知道,所以你在环绕对方的时候,自己的炮的命中也会下降,这样就要求你能够适时的拉一下直线,或者控制好环绕距离,环绕速度,使得你的炮的追踪速度够用。M族船速比较快,尤其是小船,非常容易走位失误被秒,也是考验你的操作,但是EVE更多的是考验你的实战经验。
minyulong008
M 最基本的操作 你鼠标朝游戏背景的星空随便什么位置点两下 你的船就会飞过去·(很多M新人都问我 飞行不是要“参照物”么· 点下接近 或者点下环绕· 我直接汗颜了) 朝任意地方飞行 这是M最基本的· 后面需要掉船头等操作· (飞船的姿态决定伤害大小)