二手房的首付怎么算 20

lxf520102511
要看你首付比例是多少,比如30%,那么就用评估价乘以0.7,看万位数就是你能贷款的整数,用评估价减去贷款数就是你的首付款。。。
例如:总价1084133元,首付30%。就乘以0.7。得到758893.1这个数字,只看万位以上的,也就是贷款75万,那么首付用1084133-750000.=334133,就是你的首付款,很清楚了吧。
轻柔又恬淡的风光1321
你好!答案希望能够被采纳

首套二手房贷款首付比例30%,可向银行申请70%的银行贷款。二套二手房贷款首付比例由60%上调至70%,可向银行申请30%的银行贷款的规则执行。但一般来说,购房者可与商家协商,以确定二手房贷款首付比例,一般可为2-3成左右。银行会有评估价,评估单价*面积*0.7=银行贷款额,总房款-贷款额=首付款
迷雾花朵
跟新房一样的,说说是首付只要房子总价的30%,其他部分可以向银行贷款,其实现在杭州几个房地产中介透露,首付50%以上的才有资格买房,买的人太多的呢
朱璟penny
首套首贷3.5成,二套7成只针对于上海;有贷款没还,贷款记录也是二套。--菁英员工答
manyumeini
首先找一家评估公司评估她的总价,一般是总价三成