三岁男孩,散光弱视(远视),做角膜地形图后,医生判断说有圆锥角膜的可能,希望专家帮忙判断。 20

患者信息:男4岁山东潍坊病情描述(发病时间、主要症状等):三岁男孩,散光弱视(远视),做角膜地形图后,医生判断说有圆锥角膜的可能。想得到怎样的帮助:我上传角膜地形图,希望... 患者信息:男 4岁 山东 潍坊
病情描述(发病时间、主要症状等):
三岁男孩,散光弱视(远视),做角膜地形图后,医生判断说有圆锥角膜的可能。

想得到怎样的帮助:
我上传角膜地形图,希望专家帮忙判断一下。需要进一步做什么样的检查才能有结论?
眼镜实习
RGP隐形眼镜可以有所帮助,只能改善不能根治,建议你去眼科医院再看看
oysj33
这个圆锥角膜还是有趋势的我不是做广告的哟 RGP眼镜一定程度上可以改善圆锥的趋势 我戴了2年了 视力也有控制 圆锥角膜也没有再恶化下去
钱广来教你控制度数
很明显的领结状地形,散光度确实很高,一般散光度特别高的人首先怀疑是圆锥膜引起的。
山东鲁南眼科
角膜地形图是检查圆锥角膜的其中一种方法

检查方法有:验光、曲率、角膜地形图综合决定
百度网友365ec35
天使基地视力呵护中心产品不错,你可以参考下