欧美青春校园电影~~

讲述一个女孩一家人搬到父母朋友的家,朋友家中也有一个女孩和小女孩同龄。富家女很嫌弃这位新来的朋友,富家女每天都有司机接送,也每天去接富家女的两位朋友。富家女每次都让小女孩... 讲述一个女孩一家人搬到父母朋友的家,朋友家中也有一个女孩和小女孩同龄。富家女很嫌弃这位新来的朋友,富家女每天都有司机接送,也每天去接富家女的两位朋友。富家女每次都让小女孩坐到后面的座位。 然后小女孩变坏了,整蛊了富家女,后来两人成为朋友。。大概就这样我之前看过 不太记得了求电影名!!! 展开
浦涵瑶7B
女校风波
青春靓丽喜剧片《女校风波》根据美国畅销少女小说改编,原版同名系列小说已经出到7个系列,超过400万的销量,两年内纽约时代书刊榜销量冠军。该片改编自小说的第一部,故事讲述一群早熟的12岁初中女生在富人私立学校里勾心斗角明争暗斗的故事。

境贫穷的女孩克莱尔来到了富有的女孩梅西的家中暂时居住。娇生惯养的梅西有三个朋友,分别是克里斯丁,丽莎和迪伦。同样也是有着显赫背景切自身条件非常优秀的三个女孩,她们组成了贵族女校中有名的"美女联盟"。刚开始没有人喜欢没有漂亮衣服和首饰的克莱尔,尤其是马西以为自己暗恋的布莱伍德高中的帅气男生艾伯利喜欢克莱尔之后萌发的嫉妒之心。她们让克莱尔出了一系列洋相,弄得她没有朋友。而克莱尔想到了一个错误的方法去获得朋友。她用马西的身份和她的朋友网上聊天,致使马西失去了所有的朋友。但是真相大白之后,克莱尔又陷入了更困难的境地。后来母亲看到伤心的她询问怎么了,得知真相的母亲告诉她你不能控制别人的思想,不能保证让所有人喜欢你,你只能控制好自己的言行举止,也许你的态度有问题或是做了什么不该做的事,克莱尔醒悟之后以友好的的态度和别人相处,承认自己的错误,没有计较心理的帮助别人,最终明白了怎样和大家相处,而马西在之后也懂得了什么是友情。

是这部,没错,有问题可以hi我
dongyutong613
公主营救计划。。很类似,好像有点不一样。不过很值得看哦
其实Gossip gril 也很好啊。。(美剧)
最喜欢的还是Heroes啦。。超级棒哦!!
aks是间谍
歌舞青春,怦然心动
幸福鸟90
强烈推荐 摇滚校园
美国派
◇◆_花羅◇◆86131
女校风波 ,这个我绝对看过!