我的身份证号码和姓名,还有我所拥有的银行卡泄露了,会被不法分子利用吗?对我有什么不利吗? 40

拧揎按

坏人也许会用你的身份证信息和姓名及银行卡号,钻银行里某些工作不认真者的空子,以你的名义申办信用卡,然后透支,让银行来找你还欠款
有些坏人假冒银行委托的律师催你还欠款

若你不放心,可持户口本到户籍地派出所户籍科咨询一下,问问有没有必要将身份证挂失,登报申明作废(30元左右),补办新的身份证(20元,3个月可收到),加急办理费用为20元工本费+22元快寄费(15天内可收到)
办临时身份证,立等可取(有时要等到第二天),10元钱,有效期3个月
秋娥喻盼柳
你好,没事的,诈骗分子知道你的银行卡信息也没用,只要你没有输入密码就行了,你的银行账户是安全的,你无需理会他们,任由他们怎么玩也不会玩出什么花样来。
hl25252258
当然会,所以要小心不要泄露,不过不排除别人泄露
1948953256bd
可能会的,赶紧去家里的派出所挂失,重新补办1