没考上高中怎么办??

爸妈不想让我读职高啊!!... 爸妈不想让我读职高啊!! 展开
苏州学思堂教育
苏州地区的可以考虑复读。
1.苏州中考复读生政策:没有复读的概念,是以往届生的名义参加下一年的中考。
2. 户籍所在区县或原毕业学校所在区县报名,两地只能选其一。一经确定,要及早与有关区县中招办联系,并按规定时间办理报名、报考等有关手续,参加该区县体检、体育考试和招生文化课考试。
3. 回到原来的户口所在区县或者原来学校所在的区县报名。
目前苏州地区中考复读的话只有思学堂可以的,可以了解一下。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,度最火的行业问了,也是发展速度最快的行业,IT人才一直都是国家紧缺型人回回才,所以在就业方面也是非答常前途的,在于很多企答业也是急需要这种人才
兰州新东方烹饪学校
现在的这个厨师行业收入还是很客观的,至少比在外面打工要稳定 而且收copy入高。中国是一个民以食为天的国家,只要有人要吃饭 ,就少不了厨师这个行业,所以说,前景一直都挺好。至于去哪里 学厨师,我觉得选学校要看这几个:
1、这个学校是否有百适合你自己的专业;
2、去学校实地考察,去几次体验课感受一下,了解教学环境跟师 资力量度;
3、问清楚学习的时间,以及会不会项目教学,这样毕业后好就业 ;
4、学完后,学校是否会有创就业的相关帮助。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
如果不考虑复读的话
摆在眼前的就只有两条路了
1、外出打工
外出打工的优点是比同龄人有更多的时间适应社会的生存法则
但是缺点也是很明显的,一般来说,初中毕业的同学大多数都还未成年,而正规企业是不接受未成年人的
2、读中专
这是条比较容易走的路
优点
(1)能有一段过渡期,可以更快的适应社会的生活
(2)能在中专学习专业技术,以后出去了,也知道自己可以往那个方向发展,并且有基本的专业能力
缺点
中专的学历还是不高,所以选中专的时候,可以选能考大专学历的学校
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
高中没考上就来学技术 不然以后怎么办 来安徽新东方吧 有热门高薪专业 毕业还安排就业 专业老师保证让学到技术 还培养你管理能力和创业能力 学出来创业也很好 安徽新东方等你们来哦