我想买手机大概2000到3000左右的我想要能玩游戏上网快的手机 请大家推荐 不要水货的 20

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
kc124694366
htc的G11 INCREDIBLE S 行货叫S710e,800W象数摄像头,虽然是单核的,但是是单核手机中最强的,玩游戏上网还是可以的,苏宁易购价2600
索尼LT22I 3000元双核的,其她功能好好
如果肯加多一点钱3387的LT26I强很多,1200W摄像头,玩游戏上网绝对没压力

其实水货的手机能便宜很多,刚上市的也不怕有翻新机,只要不是翻新机质量就没问题,可以考虑
魅族mx四核版的…2999…四核处理器,1GB RAM…36GB ROM. 800万像素背照式镜头,超高清屏幕支,持NFC……还有很多,总之目前最新的技术它几乎都有…世界上数一数二的配置,外观好看,性能强劲,屏幕好摄像头好…最重要的是他是行货的,售后有保障,不像洋货,四核水货的都要3000以上……但目前的游戏和软件,双核都绰绰有余了,你也可以考虑买魅族mx双核版的,可以省几百块…不过我还是更建议买四核的,毕竟以后四核会成为主流…如果喜欢洋货就看看三星i9100 索尼lt26i 之类的吧……性价比没魅族高…
谢2慢
魅族MX 32G 四核 本人用的就是这款 2999RMB 魅族MX 苹果的屏幕主屏分辨率:960×640像素
主屏色彩:1600万色 核心数:四核 三星猎户座CPU 完美运行大型游戏 上网不用说 号称利器 如果你觉得不行 可以买MX16G 双核 屏幕都是4.0 MX不能用强悍来说了..... 我介绍的都是行货的价格 希望你喜欢
asus_cn
建议考虑看看华硕Padfone变形手机,该手机采用以智能手机为核心,手机+平板+键盘三合1的设计方式,其智能手机不仅可以单独使用,采用了主流4.3英寸的尺寸设计以及高通骁龙S4 1.5GHz处理器、800万摄像头、安卓4.0.3操作系统等强悍软硬件,其置入平板基座及键盘基座之后更是可以成为平板电脑及上网本,各方面都非常的棒,具体情况你可百度搜索下。