寻找一部恐怖片 讲述一群人在玩死亡游戏

讲的就一群青年男女在一起玩的是一种棋牌游戏棋牌显示什么就会在现实生活中发生而且不能在途中放弃不玩有谁知道请你告诉我我在这里谢谢了;/... 讲的就一群青年男女在一起玩的是一种棋牌游戏 棋牌显示什么 就会在现实生活中发生 而且不能在途中放弃不玩 有谁知道 请你告诉我 我在这里谢谢了;/ 展开
云鬼同行
你说的就是勇敢者的游戏1
导演:
乔·庄斯顿 Joe Johnston
主演:
罗宾·威廉斯 Robin Williams
克尔斯滕·邓斯特 Kirsten Dunst(蜘蛛侠里面的女郎,当时还是个孩子~呵呵)
邦尼·亨特 Bonnie Hunt ...
国家/地区: 美国
对白语言:英语
发行公司: 哥伦比亚影片公司 ...
上映日期:1995年12月15日 美国 ...
更多中文片名:
逃出侏曼纪
逃出魔幻纪
野蛮游戏
类型:动作/奇幻/家庭/剧情/冒险/喜剧
片长:104 min
下载地址:http://lib.verycd.com/2004/09/10/0000020233.html
剧情:JUMANJI是一种游戏的名字,玩这种游戏的人,希望把真实的世界抛在脑后,沉浸在一个奇幻世界里;游戏一旦开始,不管发生什么,都要遵守游戏规则,把游戏做完。影片的故事就从小男孩阿兰发现一个精致的JUMANJI游戏开始。
12岁的阿兰本来打算逃离没有温暖的家庭,正当他要实施计划的时候,他遇上了暗中喜欢的女孩萨拉,于是邀请她一起玩刚刚发现的JUMANJI游戏。不料游戏一开始,阿兰就掉入了游戏里的热带丛林里,从萨拉的眼前消失了!惊呆了的萨拉吓得冲出了房子,没有把游戏进行下去。这一耽搁,就是26年。
阿兰原来住的房子住进了新的主人朱迪和彼德,两个刚刚失去父母的可怜的孩子。他们在屋顶发现了还像当年一样摆放着的JUMANJI游戏,26年后,朱迪和皮特搬进了这里,他们又找到了“JUMANJI”棋。在研究了游戏规则后,他们发现了这个游戏一经开始就不能停止,只能一步步玩到底,姐弟只有继续当年艾伦的游戏。游戏于是继续进行:远古时代的飞鸟、猴子、还有已经变成壮汉的阿兰,都出现在两个孩子面前。
各种各样的怪物不断从游戏里飞出来,搅乱了原本宁静的城市。为了尽快终止这场灾难,阿兰、朱迪和彼德找到了依然心悸不已的萨拉,并且成功说服她一起把游戏继续下去。他们同心协力,终于控制住了JUMANJI的魔力。在他们之间,增强了友谊,产生了爱情,还坚定了团结克服困难的信心……
first_king
是这个吧

《天黑请闭眼》又名《杀人游戏》

类 型:恐怖影片

语 言:国语/粤语

幕 幅:彩色遮幅

导 演:阿 甘

领衔主演:王志文、吴倩莲、张耀扬、李小冉

廖 凡、于 娜、黄智贤、宋 佳

故事梗概:这是由一个流行的酒吧游戏贯穿的恐怖故事。凡是在游戏中被“杀”的人,在当天晚上就真的被杀了。起初,大家并没有将这个事件与游戏联系起来。可是当悲剧再次重演,就难免不和游戏产生联想。游戏必须继续玩下去,因为每个人都想知道谁是凶手……
游骑兵的骄傲
片名:天黑请闭眼
导演:阿甘
主演:王志文 吴倩莲
张耀扬 李小冉
廖凡 于娜
黄智贤 宋佳
出品:星美传媒有限公司
类型:恐怖
首映时间:2004年4月1日
wosho923
勇敢者游戏啦~~

第一部说的是家里,会出现大象,恐龙,狮子等

第二部到了太空,会出现小行星,流星雨等等灾难。
shangge318
勇敢者的游戏第二部到了太空,会出现小行星,流星雨等等灾难