求助!!!初三物理 谁能帮我画两张图【实物电路图】

把这两张电路图画成实物电路图拍下来就行了美术不好没关系只要能看懂就行明天下午就要交了大家帮帮我吧~~谢谢了啊!我是真不会。。。... 把这两张电路图画成实物电路图 拍下来就行了 美术不好没关系 只要能看懂就行 明天下午就要交了 大家帮帮我吧~~谢谢了啊!我是真不会。。。 展开
匿名用户

左上角是1图,右下角是2图

实物连线是中考与高考必考内容,所以要重视,考点是1.根据实物图画电路图,2.根据电路图给实物图连线

考虑的是一一对应关系,要联系并联与串联的辨别,一般给实物图连线是先串联后并联

根据实物图画电路图是注意位置关系还有线段要直,不然要扣分,建议用直尺画图

希望对你有帮助

华芯测试
实物图看不懂,主要是没有记住实物的功能,比如一个灯泡,你要知道他的两让我画电路图,我学习差,所以看不懂,明天考试,有知识的朋友教我下,
zjc989cool