总是纠结着男友的过去

度海一笑
每多时候,我们总是不甘心,因为我们没能参与到他的过去。我们介意那个曾经在他生命里留下过印迹的女孩,我们也没有安全感,总是害怕他始终无法真正忘记他曾经的爱恋。但是,如果,我们不能坦然地面对这个如今正在你身边的男人,不能去接受他生命里曾经发生的故事,不能怜惜他心里曾经受过的伤痛,那么,你真的做好了全心全意爱这个男人的准备了吗? 女人,除了需要男人的呵护和疼惜之外,我们也应该要用自己柔软的心去爱惜自己的男人。谁,没有过去,一个完全纯白的男人,或许现在对于你是简洁明了的,但是未来是不可知的,也许那上面会涂上很多你预知以外的东西,倒不如找一个已经有丰富经历的男人,至少他会懂得失去之后如何珍惜,懂得他真正想要的是什么,这样的男人,更靠谱。别太纠结他的过去了,纠结,是因为你了解了,这比你永远不了解要幸运得多。他告诉你,是因为他信任你,他把他的过去连同他的未来一起交给你,你更应该要珍惜这份信任。爱人之间,一定要彼此信任,彼此坦诚,这样的爱,才更有力量。这样豁达的你,才能更让那个男人感动并且珍惜。
liuxiaojin100
你好,其实感情是相互的,感情也是快乐的,若感觉在一起不舒服的话,那么一直纠结下去的话,对你来说末必是幸福。因此。感情是相互的,居然你们目前俩人都很爱,那就放开心菲,勇于去爱。气质和情调是可以慢慢培养的。若只是你爱,他不爱,那就没必要在一起,若不然,过的很累将是你自己今后几十年的生活,如何衡量得看你自己的选择,如何选我们不能帮你选择,你好好的安静下来去衡量一下,目前只能这么回答你希望可以帮到你,祝你愉快。
似闲
每个人都有每个人出彩的地方,你变不成别人,别人也变不成你,就算你气质真的上去,你也还是你。
他既然现在选择了你,那么就说明你有吸引他的地方。
他放不下过去,说明这个人并不是薄情的人,这你应该体谅,想办法让他以后怎么爱上你。
不管他怎么放不下以前的女人,他现在和你在一起是真实的,你现在这样的状态,只会制造出你们之间的矛盾。
每个人生命中,都从来不止是一个人,但是真正最后拥有的才是真正的赢家。
想开点,就算你没有过去,但是如果你们现在分了,那么你以后保证不会再找别人?再爱上别人么?
‘爱’是嬗变的,是很难琢磨的,可以爱一个人,但是,很少有人敢说会爱一个人一生一世。
从你所描述的情况来看 说明你很爱你老公 既然你老公选择了你与你结婚 那么他也爱你 。谁都有个难忘的过去 你们都结婚了 他选定了你与他相伴一生 你不应该总是活在过去 而是向前看 看他现在的表现 将来的表现 或许以前有过欺骗你 谎言 他也是因为爱你 想与你在一起而怕你伤心与不理解而躲避了你敏感的神经 才那样对你 深度的换位思考下 建议你们好好沟通一次 选个恋爱时的难忘地点 好点的环境 人少的地方 谈谈心 把你们一切想法都倾诉一遍 告诉他 你很爱他。最后还是提醒你 多多沟通沟通沟通 理解理解 信任信任
LIUJING1992102
过去已经是过去,你参与不到他的过去,你怎么纠结也没有办法,你只要参与他的未来就好。一切取决于你,你是否真的想和他在一起!如果真的想和他在一起纠结过去已经没有意义,现在开始纠结他的未来吧~祝你幸福~