nike所有球星标志的图片

需要nike所有球星标志的图片,例如科比的菱形和詹姆斯的正方形等等,其实本人是找一个和科比的菱形有点像的一个标志,但不知道那是谁的,也不太好形容,只是样子和科比的很像,但... 需要nike所有球星标志的图片,例如科比的菱形和詹姆斯的正方形等等,其实本人是找一个和科比的菱形有点像的一个标志,但不知道那是谁的,也不太好形容,只是样子和科比的很像,但是多了几个箭头,是款新出的篮球鞋,型号是 uptempo double take ap x,在它的尾巴这里有2个标志,知道的讲下,谢谢了~
回答者:xjr9394 - 经理 四级 1-29 08:36
那个标志哪里和科比的像了啊..??
鞋子是这双http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=zoom+uptempo&in=3358&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=15&rn=1&di=859409136&ln=48
鞋后面有个图案http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=zoom+uptempo&in=3358&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=4&rn=1&di=955687016&ln=48
请帮帮忙..谢谢了!
seandarwin
uptempo double take ap
呵呵,这就是传说中ZKB2ST的简化版本呀,
鞋后面的图案就是Uptempo,在Uptempo3.0上也可以找到,
LZ说的多了几个箭头的标志我怎么也找不到,您说的是不是ZKB TRAINER上的KB训练鞋的标志?

一般有Double字眼的鞋子都是某高端鞋子的简化版本或原始形态,如Air Double Figure.
double take是本赛季开始前推出的,决不是某人的签名鞋,甚至现役球员中没有人穿着,看来也不会有人穿着,正如很少有人能解释af90绑带内侧的标志一样,这些在sneaker眼中不值一提。

我查了它的老底,湖人的54号布朗穿过这鞋,是不是布朗的个人LOGO有待考证,但八九不离十了.
百度网友582241f
第一张图片不就是科比的鞋吗

这一那个uptempo的标志,它在这双鞋的logo是随意的。我给的图是uptempo的真正logo。
Nike分了三个派系,Force Flight Uptempo,每个派系都有不同而又专一的logo
百度网友5183b52fb
百度搜
zzzddd777
百度吧