吸血鬼的电影,两个女孩是血猎一个男主角是吸血鬼。最后一个女的吃了一个吸血鬼的精元变成一半吸血鬼

男主角是贵族后裔,他哥哥想吸他能量,女主角还为他偷过血。后来结局一个吸血鬼,一个半吸血鬼一个吸血鬼猎人,好像是中国的... 男主角是贵族后裔,他哥哥想吸他能量,女主角还为他偷过血。后来结局一个吸血鬼,一个半吸血鬼一个吸血鬼猎人,好像是中国的 展开
魅影镇魂歌
那就是 千机变1 你看看是不是
千机变》是中国香港英文影片,描写僵尸猎人Reeve经常周游列国,随时变身成半人半僵尸的魔界猎人,辟邪伏魔。他后收徒的女新猎人Gypsy和他渐渐成为良师益友,但遭到他的妹妹Helen的反对和敌意,二女互不相容,打斗中各显超艺,原来都是出色的猎人,以后僵尸王子Kazaf与Helen邂逅产生了恋情,故事错综复杂,耐人寻味 本人感觉这片子严重抄袭 刀锋战士 就连杀吸血鬼 的 武器都一样 就是 经常摆几个没用的招式 .....
易12天

千机变1,郑伊健,陈冠希主演的,陈冠希就是你说的吸血鬼王族后裔,郑伊健是吸血鬼猎人
后来男主角好像把他们全给钉死了 你说的片子是 刀锋战士(Blade)》(你说的是不是《吸血鬼女王》? 吸血鬼女王 我也在找这部电影
wohaha2001
是电影还是连续剧?
暮光之城??