这图片是哪部动漫的 30

重生的雾
宝石宠物
由STUDIO COMET制作,监督为佐佐木奈奈子(代表作《少女爱上姐姐》),系列构成是前川淳(代表作《龙珠Z》),人设是宫川知子(代表作《Mymelody》)。其实本作的制作阵容对于一部女童向动画来说一点不弱,尤其是声优阵容更是豪华,有平野绫、甲斐田雪、木内秀信、福山润、竹内顺子、宫野真守、皆川纯子等出演。

  在动画版中为人类主人公·红玉铃子配音的是龟井绘里,龟井作为早安少女组的成员,相貌甜美,能歌善舞,而这次是她首次为动画配音,素质如何,就有待诸君评点了。而饰演露比的是斋藤彩夏(代表作《樱兰高校男公关》埴之冢光邦)。此外,令人意想不到的是,两名当红声优宫野真守和平野绫均有戏份,他们分别饰演帯刀启吾和加莉特。

  主题歌方面,担任OP《マジ?マジ!マジカル☆ジュエル》演唱的是浅香唯,而ED《笑颜のループ》则由堀江美都子演唱。
魔灵奈雅
是宝石宠物
http://baike.baidu.com/view/2396186.htm
这个网址是介绍宝石宠物的
zxcv5868770
宝石宠物
妞_眞譃愇
宝石宠物!~
久赳赳
宝石宠物的..这个还算有名的...
钻石于老板
宝石宠物