我喜欢的女孩终于答应我了 就是我发现她不怎么爱理我,发短息不会 qq消息也是偶尔回

前言:我喜欢一个女孩,前段时间她老是要我叫她姐姐,我没答应,因为她比我小,但比我高,我在礼拜天问她会不会包饺子,她说会,然后说是不是要请她吃,我说我也喜欢吃饺子,然后我说... 前言:
我喜欢一个女孩,前段时间她老是要我叫她姐姐,我没答应,因为她比我小,但比我高 ,我在礼拜天问她会不会包饺子 ,她说会,然后说是不是要请她吃,我说我也喜欢吃饺子 ,然后我说我怕起不来,他说她叫我起床,然后我就把手机号码发给她,第二天她发短信给我,说早上好,起床了没,我说起床了,要不要一起去,她说去哪,我说市场,她说等一下可以吗,我说好的,过了一会她问我去了没,我说还没有,我在煮粽子 ,待会给你,她说谢谢,过了一会,我说我在楼下,等你,她说她不去了,我说那不是又要可怜我自己一个人去了,她过了一会说要不你等一下,在路上我们有说有笑,她也主动找话题 ,还主动帮我提东西,就是感觉她有点故意跟我走远,逛到了中午,我说哇,都中午11点了,然后我给他买了瓶水,她说不要,谢谢,我还是给她拿了,到了宿舍,我走在前面,她说等一下,然后把东西给我,我把水给她,她拿了,然后我发条短信给他,说谢谢你陪我一个上午,没把你累坏吧,他说没有,然后我说,待会煮熟了叫你,然后问她吃不吃香菜 ,不要的话我不给你下,他说哇,太感动了,然后我给他端过去,跟她说小心点,有点烫。第二天 ,我给她买了早餐 ,叫她起床,她开门了,说,为什么我对她这么好,我说我只是顺便,然后问她昨晚没吃吧,她摇摇头 ,那样子好可怜呀,我心都疼了,然后说,那就赶紧吃吧,到了晚上,她叫我把电脑拿回来,我拿来的时候,发现她QQ没下,我看了她的聊天记录,她跟一个女的说,说单位有一个男的很怪,无缘无故把电脑借给他,还自己做饭,亲自给她端过来,而且还给她买早餐 ,老是问那女的说她有没有危险,那女的说你不要就是了,不行就不做了,她看到你没怎么出去,好泡,想追你呗 ,她说,这个玩笑一点都不好笑 ,昨天我跟她表白,她对我有多点关注我,我早上给他买早餐 ,她说她昨晚吃得很饱 ,不想吃,我给她放在门口,她没吃,然后就不理我了
问题补充:今天她空间说,阳哥,记得你答应我的事,赶紧去踩,刚刚又更新了,说阳哥真小气,也不多踩几条 ,她是故意的吗,阳哥是别人 ,问她为什么不理我,她说她忙呀,见到她也是冷冷的

她现在又理我了,只是有点冷,聊话中说代沟,没有阳哥好聊,我该如何办,我真的不想错过她,我爱她

那天他叫我电脑拿回来,我说你带到公司就好了,她说你过来拿嘛,我说好,过了一会 我走去她宿舍敲门,我发现她几乎是从床上翻下来的,听见里面慌忙的收拾一下 她开门了 把电脑拿给我 我那时候知道这就是结局了,面无表情 拿过电脑就转身,我回头瞬间,才发现她才慢慢的把门关上,过了一会她发短息给我,说 我可以答应你,但一定是你先提出跟我分手,因为没有几个受得了她的脾气,我看得出她害怕被伤害,她怕受伤,所以我回短息说,我会好好把握这个机会,我可以为一个人改变自己,追求她心目中完美的他,我害怕被拒绝,这两天我上班都没有状态,一直在想你,也在想我究竟做错什么了,我们之间缺乏沟通,我会努力去了解你,理解你,我绝对不会让你失望,谢谢你给我这个机会,我爱你
第二天我遇到她没有任何尴尬,而且我整天心情都很好,偶尔还哼点小歌,可是她就不怎么理我,我礼拜5约她去吃饭,她说她有事,我说吃个饭而已,不用多少时间,然后我说我在外面等你,过了一会他发短息说你不用等我,我有事,我下次吧,我说就吃一个饭,然后下班我去接她,跟她走在一起,她说下次吧,然后就往食堂里走,我把我的鸡腿给他,然后我跟同事一起去外面吃了,我给他发短息说,如果我对你不好或者欺骗你,你叫你小叔揍我,我是认真的,我不知道她笑了没有,不过她应该感觉到我的真心,我就真不知道她心里怎么想的,大侠们,帮我猜想下吧,有希望不
饮尽风月意不休
女生是座碉堡,执着一点一定能攻下来的
_____灰色調
好长啊。
雪之眉
我觉得她不爱你!
匿名用户
这就是女人。。难搞懂。。
百度网友fb01175
继续坚持吧