魅族mx四核手机到底是什么型号的cpu

看了很多我发现检测系统信息是ARMV7是猎户座的。软件检测工具还不知道MXQ5就是型号为ARMV7... 看了很多 我发现检测系统信息是ARMV7 是猎户座的。 软件检测工具还不知道MXQ5就是型号为ARMV7 展开
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  魅族mx四核手机的cpu型号是三星的Exynos 4412。

  2012年初,三星正式推出了自家的首款四核移动处理器Exynos 4412。2012年5月,首款采用Exynos 4412处理器的智能手机三星Galaxy S III正式上市,以及6月上市的魅族MX四核版。

  附Exynos 4412性能信息:

魅友吧
您好,
魅族MX四核CPU是三星猎户座4412 主频为1.4GHZ

欢迎您在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
百度网友51b255a9a9
知道合伙人数码行家
10年行业经验,精通PC硬件,网络设备,服务器等安装调试。各操作系统安装维护!IIS部署 网站建设

CPU叫MX5 三星定制的处理器,
追问
型号

不是牌子!

追答
MX5  Cortex-A9  其实双核 四核区别不大, 一般玩游戏用得到,现在一般来说谁专门抱个手机一直玩游戏啊,而且好点特别快。
匿名用户
CPU型号:MX5Q
CPU频率:1433MHz
GPU型号:Mali-400 MP 纠错
RAM容量:1GB
ROM容量:32GB
追问
别贴参数了。  你可以看看  好多网站的参数都不一致。
同甘共苦UUU
魅族mx是samsung
追问
什么型号  没问什么牌子 谢谢 着急中……
追答
MX分为两个版本,MX 16GB使用Cortex-A9双核处理器、MX 32GB使用Cortex-A9四核处理器