这个女的是谁啊?

sailtj

台湾网络超人气美女刘孟姗(妮妮)

  姓名:刘孟姗

 性别: 女

 年龄: 21

 生日:1988年8月13日

 星座:狮子座

 血型: AB型

 身高: 163cm

 体重: 43kg

 现居地:台湾省台中县

 故乡:台湾省嘉义县

 婚姻状况:未婚

 讨厌的人:没素质,鸡婆,爱管别人闲事,造谣生事,小题大做的人

 喜欢做的事:看好看的书、过简单的生活、逗我家的狗狗、发呆 ,看帅哥,靓女(养眼)

 讨厌做的事:讨厌妈妈逼我吃不爱吃的东西(说有营养) 讨厌被别人讨厌 -

 最大的优点:有毅力,万事都看的开,不记仇,再大的仇恨睡一觉起来就忘记了

最大的缺点:说话太直,得罪人,粗心,爱丢三落四,太冷,对很多人和事都没兴趣 -

 最喜欢的颜色:白,紫,粉,蓝

 喜欢的地方: 郊外,开满鲜花的地方,安静,没有喧嚣的地方

 最喜欢的衣服:学生装,淑女装,都市时尚装扮

 最喜欢的歌曲:说唱,嗨歌,舞曲,及所有的伤感音乐

刷刷牙齿好9H
你的好朋友