求美国超级英雄达人介绍图上的标志都是哪个英雄!!!!求达人啊求达人。

Dr浮士德
嗯嗯,应该是包括了美国两大英雄漫画公司的英雄吧。大体认出了几个:倒数第一个是复仇者;最后一排第一个是正义联盟;倒数第二排最后一个是惩罚者;此排第三个是超人;超人前面的是闪电侠;倒数第三排第二个是黑豹;倒数第四排第五个是美国队长;前一个是青蜂侠;第二个是英雄漫画两大巨头之一的漫威标志;倒数第二排第五个是神奇四侠;前一个是绿灯侠;(话说此排第三个我认为是新闻联播标志)第一排按顺序来说,第一是两大巨头中的DC公司;第二是蝙蝠侠;第四个应该是神盾吧。具体也就知道这几个了,楼主见谅。
百度网友7c7b4a939c
我认出了一部分,其中包含超人,正义联盟,复仇者联盟,黑豹,蝙蝠侠,神奇女侠,黑金丝雀,美国队长,哨兵,神奇四侠,黄蜂女,绿灯侠,西海岸护卫队,神秘队长,黑寡妇,那个马没看明白,还有一个是DC公司的标志,一个是ML的标志,闪电侠,蚁人,额~那个绿色的红叉不知道是不是绿巨人,骷髅是惩戒者,大概就这些还有几个确实没看出来,另外那个这里面包含了惊奇公司和漫威公司两个公司的英雄,一般不会一起看到,估计是那种同好网站里的图片
Evan_葉
第三排第一个,死侍