做了隆鼻术后的注意事项?

我鼻子是高泰克斯隆的,鼻尖是自体耳软骨做的.已经三个星期了.今天想在窗外取东西时不小心撞在了玻璃窗户上,是鼻尖正面撞击,当然有些疼,还听到啪的一声,然后一会儿就不疼了,也... 我鼻子是高泰克斯隆的,鼻尖是自体耳软骨做的.已经三个星期了.今天想在窗外取东西时不小心撞在了玻璃窗户上,是鼻尖正面撞击,当然有些疼,还听到啪的一声,然后一会儿就不疼了,也没什么不良反映.鼻子没什么变化.可还是总担心,请问这种情况需要到医院检查吗?会有什么严重问题吗?鼻尖会不会踏下去或撞歪?当时听到啪的一声,是鼻尖内的声音,好担心啊. 展开
匿名用户
个人建议你去医院看一下,还是小心的好,武汉爱尚整形美容医院专家介绍说:
鼻头再造术术后注意事项:
  1、伤口结痂时,绝对不可强行扯下鼻子内侧的结痂或伤口,也不要频繁用手去触摸。
  2、鼻头再造后如果鼻子内侧出血,轻轻拂拭,不能过于用力。
  3、手术后在鼻子恢复的阶段,鼻子可能会肿胀有些变形。这属于正常情况。不必担心。
  4、术后应遵医嘱服药。术后须要进行冷敷,以减轻肿胀现象。另外最好五天内要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,以使伤口尽快消肿。
像你这种碰到的话还是赶快去医院由专业医师看一下,否则有什么意外就不值得了!