2012年6月29日8时50分出生的男孩生辰八字和五行缺什么?姓刘

弓月M76V
刘姓 男命: 公元2012年6月29日8时50分出生
二零一二年五月十一日辰时

八字五行个数(本气) :2个金,0个木,2个水,2个火,2个土
八字五行个数(含余气):2个金,2个木,4个水,2个火,3个土
您家男孩八字五行本气缺木,起名字的时候补一下为佳。
江池妤bpc71
一、命主出生情况
姓氏:刘  性别:男
出生时间:公历2012年6月29日8时50分
农历:二○一二年五月十一日辰时
生辰八字:壬辰年 丙午月 辛酉日 壬辰时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     伤官      正官      日主      伤官
八字   壬辰      丙午      辛酉      壬辰
纳音   常流水     天河水     石榴木     常流水
旺衰    墓        病       临官       墓

八字五行原始得分情况:
土17;金19    (同类帮或生日元总得分:36)
水21;木0;火44 (异类克泄耗日元总得分:65)
五行旺衰原始得分:-29

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-17;日主弱,八字弱。
命局分析:日元辛生于午月时,日元本身就弱,又有月干丙克日元,时干壬泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和正印。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金木。
以上做为起名的参考,名字还是自己慢慢去想,自己起的好。