今天女朋友心情不好,我该怎么哄她

她心情不好,我说我晚上陪她,她说不用了,说我不懂她,我问她到底是因为什么事(我能确定是感情方面的是),她就说为什么总是问,然后她说,我哭了,你会哄我开心?我说会,她就问我... 她心情不好,我说我晚上陪她,她说不用了,说我不懂她,我问她到底是因为什么事(我能确定是感情方面的是),她就说为什么总是问,然后她说,我哭了,你会哄我开心?我说会,她就问我怎么开心,我说你不开心的时候我会陪在你身边哄你开心,你难过的时候我会紧紧的抱着你让你知道我一直都在你身边,从未离开过,她就说,始终不是你,她这句话是什么意思呢,而且她总说我不懂她,我该怎么哄她呢 展开
pfzmst
你有没有了解过她想要的生活,想要的东西?对一个人好,不是按照自己的意思给她什么,而是给她她想要的生活。她说你不懂她,可能是因为你不知道她内心的需求,内心的痛苦。另外,你要强悍点,那孩子喜欢坚实的依靠哦,哄人开心不是嘴上说的,不用说,要做到才行哦。如果说始终不是你,我猜测,她可能暗示你,你说的这些东西,可能你没有真正带给她。我觉得你现在最应该做的,第一是要先逗她,女孩喜欢幽默的男生,很重要好哦,等她开心了什么都好办,她会把心里的东西都告诉你,这样你就什么都有数了。有时候含情脉脉的温暖的话,不如一点点行动哦,祝你们幸福,祝你那啥哥们。。
追问
但我该怎么逗她开心呢?我不太会逗女孩子啊,大哥能请你举个例子吗,谢谢啦
匿名用户
也许好多女孩子要的不是I LOVE YOU而是 I'M HERE,所以你可以给ta一个温暖的怀抱,让感觉到你一直在他身边陪着他,支持他,爱他的。在乎他的,也许他心情好些了会告诉你他不开心的原因,你的劝解也就有了好的着手点了。祝你们好!
匿名用户
请问,你认为她爱不爱你啊。。。。
怎么说着,你给她的印象不太好啊。。。
她好像很排斥你啊。。。

她伤心了吧,,,,
你怎么惹到她了。。。
是不是之前没有好好对人家啊。。。
我是快乐宝贝ok
得先找出心情不好的原因,只要圆满把问题解决了心情自然就好了。
匿名用户
不要说太多话,用行动做给她看,亲手做一些她曾经跟你说过她想要的小东西
追问
但是她从没和我说过想要什么啊