腿很粗,怎么变瘦

zjf94223
有些人是遗传性的,很难有所改变,而有些人是后天愿意,比如饮食,久坐等等原因。如果你是后天的话,那么你可以用一下方法:
1.每天倒立5-10分钟
2.每天靠墙壁站立20-30分钟(要求两肩,屁股,小腿,后脚跟都贴墙壁),不仅可以塑造优美身形也可以平静心情
3.吃些消水肿的水果蔬菜什么啊,比如冬瓜,西瓜,枸杞……
4.睡觉前少喝水(适当喝水不会有什么害处,小喝两三口还是可以的)
5,多做些有氧运动,就是动作较慢,保持长呼吸的运动,没事在家多抬抬腿,压压腿就可以了
大闹闹9999
多做腿 部拉长运动。你参考下篮球运动员和体操运动员的训练动作,网上有视频,坚持练
chongzhan007
跑步
佟燕燕桐桐
建议郑多燕有氧操
ljq7710113514
多锻炼,少吃东西
景止river
用保鲜膜来裹住大腿和其他肥胖的地方,然后穿上不太透气的衣物到室外做些基本的运动,很容易出汗的
洗澡的时候,自己把姜捣好的碎末倒在大腿上来回搓至热
yifeili001
告别大象腿轻松9招:1.勤做高抬腿运动;2.饭后站一会或散步,千万别吃完就坐,躺下更糟糕;3.洗澡时按摩一会,活络经脉;4.骑脚踏车去郊游;5.睡前压压腿,做腿部运动;6.多吃廋腿食物,如菠菜、苹果、西柚等;7.少乘电梯多走楼梯;8.均衡饮食,荤素搭配;9.坚持就是胜利。