口袋妖怪黑白雷希拉姆什么性格最好

雷希拉姆最WG路线好还是走TG路线好,还有什么性格适合它走的路线,求高手指点... 雷希拉姆最WG路线好还是走TG路线好,还有什么性格适合它走的路线,求高手指点 展开
小溪趣谈电子数码

1、龙星群+大字火/火焰放射+原始力量+精神干扰/影子球,性格:保守/胆小,特性:引火。

2、冥想+龙之波动+火焰放射+原始力量/精神干扰/影子球,性格:保守/胆小,特性:引火。

莱希拉姆,也称雷希拉姆,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《宝可梦》中登场宝可梦的一种,首次在第五世代游戏《宝可梦黑·白》出现,是龙属性和火属性传说的宝可梦。

莱希拉姆特点:

莱希拉姆整体呈白色调,外貌像是白鸟与巨大翼爪的西方龙的结合体。它的全身被羽毛一般的柔软白色体毛覆盖。莱希拉姆有着亮蓝色的瞳色与漆黑的巩膜,头部长出了云朵般的长长毛发。脸部酷似白狼,颈部有两条金属光泽的圆环。

相较于捷克罗姆粗厚的颈部、巨大而健壮的双臂,莱希拉姆的颈部与双臂更加纤细修长,并且是翼爪一体式。莱希拉姆通常都会高举有着巨大白色羽翼的翼爪示人。

莱希拉姆的腹部被柔软的白毛所包裹。双足有着清晰纹理的坚硬突出部分,并且小腿整体形状较为骨感。前足的银色爪子长而尖锐,后足爪犹如高跟鞋一样支起后足,整体足型非常锋利。

忍者歪猴s
雷希拉姆走双刀路线是绝对没问题的,性格就可以用实干
如果非要选一个的话,还是TG路线好,其技能多为特殊的,能力又是特攻比较高,这时可以选择保守性格
如果还有问题欢迎追问
十五字的贴
白龙保守胆小都行,双刀就算了,神战里不会给白龙双刀机会的,可配合晴天用,龙星/龙波+交织烈焰/青火(求稳龙波交织,暴力龙星青火)+精神干扰+气合弹/影子球
蔚誉7L
黑龙主物.白龙主特...知道这个就够了
百度网友fd122fa
WG