美国旅游签证好办吗?

想10.1去美国旅游,之前也没有过出境记录,刚大学毕业,不知道好不好签啊?哪个旅行社办签证的资质比较高一些,他能够国旅比较高啊求解本人在上市公司工作11个月,也可以提供1... 想10.1去美国旅游,之前也没有过出境记录,刚大学毕业,不知道好不好签啊 ?哪个旅行社办签证的资质比较高一些,他能够国旅比较高啊 求解
本人在上市公司工作11个月,也可以提供10万资产账单,有相似经历,且签过的童鞋回答下吧
x2279398070
准备存款证明,房产证明,工作证明,还是很好签的
匿名用户
签证办理步骤有:填写申请表格、购买签证费、准备签证材料、网上预约、按预约时间面试。
1、在表格开始的第一页,请在右上角的语言窗口选择“中文”。这样,当你将鼠标停留在英文表格的每项问题时,表格会自动显示相应的中文译文。
2、当您点击“开始申请”键进入下一页时,请选择“中国”为您的申请地。

3、请注意:此表格有一项是要求您用母语填写姓名,您可以使用汉字填写您的名字。除此之外,所有内容必须用英文完整填写。
4、在填写表格时请不断将其储存入U盘,或者计算机。表格填写完毕后,请将其存入U盘或者CD,以便携带。
5、如果您曾经使用过其它名字,在回答“您曾用过其它名字吗?”这一问题时,请选择“是”,然后输入您的姓及名字。如果您的名字由两个汉字组成,两字之间必须空格。
6、在选择旅行目的一项时,F2、M2、J2、L2及H4申请人应按照主申请人的签证类型分别选择F1、M1、J1、L1及H1。7.如果您以前去过美国,请在指定地方填写您以前的签证号码(以前签证右下方,红色的8位数字)。
这是正常流程,但是我当时都准备好了,然后就是不过啊,没办法最后找人过的,照的是高端游签证,一次通过,据说是国企单位使馆有关系,价格就是贵,除了贵没别的毛病了,哎没办法。
淡振梅翟培
http://chinese.usembassy-china.org.cn/
这是美国驻华大使馆网站,关于旅游上面说的很详细。
美国已经对国人打开了欢迎之门,但是办理手续时最好找规模大一些的旅游机构办理。
祝好运。
邗耘贵从丹
还可以吧我觉得,之前跟众信那边的团去的美国签证办的是团队签证,有旅行社做担保有保障,而且他家还有签证说明会,面试前一天教你些面试的时候会遇到什么
好玩的还是!
能寻贺资
留学的话签证已经相当好办了。至于其他的就看情况了。不过总体来说这两年美国签证已经很容易拿到了。