有关于赌神的电影有哪些

搞笑的赌神的... 搞笑的 赌神的 展开
hjjhyuuy
赌界按时间划分应该是这样的

少年赌神 赌神VS高傲,赌神初出茅庐

赌神1 赌神VS赌王,并且首了个徒弟陈刀仔(后来的赌侠)

赌圣1 赌圣VS洪爷,周星祖学赌神的架势出来赌博

赌侠1 赌侠与赌圣的首次合作VS赌王的余党,事后赌圣拜赌神为师

赌神2 赌神VS赌魔,赌神本想隐居但被赌魔逼出山,并收了三徒弟小老千

赌侠2决战上海滩 赌圣VS法国赌神,主角是赌圣

赌圣2街头赌圣 街头赌圣VS人渣,赌圣在上海滩事件后隐退街头赌圣顶上

赌圣3无名小子 无名小子VS人渣中的人渣啊,街头赌圣隐退无名小子即位

赌侠3人定胜天 倒霉鬼VS春天师傅,赌侠隐退倒霉鬼即位

赌侠1999 阿kingVS马交文,赌侠的翻版

千王之王2000 赌圣VS肥螳螂,赌圣复出收了个徒弟梁宽

赌侠大战拉斯维加斯 阿king复出大战拉斯维加斯

千王之王2002 四两VS定一,赌圣的翻版

中华赌侠 阿酷VS铁南,主角是泽西
匿名用户
怎么样的握力才算弱? 这个其实没有很明确的定义,但按照国外分析,如果戴上拉力带可以增加15%以上的重量时,代表握力不够。假如你硬举可以100KG但是使用拉力带可以超过115KG。 四种训练方式: 农夫走路: 农夫走路就是手持重物行走,可以是哑铃、壶铃或是现在已经有特别制作出农夫走路的杠铃,不但可以训练握力也同时可以训练到心肺能力,这个动作很推荐各位使用。 T-BAR 捏杠片硬举: 这个是国外健身网站T-Nation的专题文章所介绍的训练法,利用捏杠片的T-BAR进行硬举,因为杠片的薄度在抓住时需要使用许多前臂、握力,进而训练到握力! 捏杠片: 直接捏取杠片,越重的杠片当然会越难捏,这也是一个方法。 望采纳谢谢
包括周星驰的和刘德华的 赌圣之上海滩,赌侠,赌圣, 赌圣之上海滩,赌侠,赌圣, 大约就是这些
Fier斐儿
赌神 赌圣 赌侠
啊珍s
周星驰赌神系列电影有:《赌圣》、《赌圣》、《赌圣延续篇之赌霸》、《赌侠Ⅱ之上海滩赌圣》、《千王之王2000》。 1、《赌圣》是1990上映的一部电影,本片由元奎、刘镇伟联合导演。主要演员有周星驰、吴孟达、吴君如等 。链接:h tt ps://p an.b ai d u.c o m/s/1Eax 4SnSySiRsLuJ WFD_0Iw 删除空格即可
提取码:9cck 望采纳