艾滋病,会不会的,帮忙啊,谢谢

三周前喝酒去找XJ,戴套XJ两次,无套KJ两次,每次完了XJ都用卫生纸帮我擦净,完了我洗了两次,完了回家还用男性洗液洗了两次。最近没有出现低烧,无力的感觉,就是最近喝中药... 三周前喝酒去找XJ,戴套XJ两次,无套KJ两次,每次完了XJ都用卫生纸帮我擦净,完了我洗了两次,完了回家还用男性洗液洗了两次。最近没有出现低烧,无力的感觉,就是最近喝中药,喝了以后脸上出现类似青春痘的东西,药停了后,症状明显减轻,这是中药过敏还是什么?今天去洗澡,完了搓背师傅帮我抹了硫磺,结果胸前和后背猛然长了许多小豆豆,不痛不痒,像皮囊炎,这又是什么?担心啊!求帮助! 展开
林鑫闪
没事的
高危不一定就是艾滋病
艾滋病没那么可怕你不了解艾滋病
艾滋不容易感染的

艾滋病传染必须同时具备三个条件:

1、必须有传染源,仅仅性行为或者共用针管行为本身并不能产生艾滋病毒,同时还必须有足够的病毒量才能够成感染,艾滋病人的血液、精液、阴道分泌物、乳汁、伤口渗出液中都有带有很高的艾滋病毒,所以接触这些体液感染的危险度较高,而唾液、泪水、尿液中艾滋病毒软低,感染的可能性很低,汗液、呕吐物中不含艾滋病毒,并且胃液、肠液对艾滋病毒有杀灭作用,因些日常生活接触不会传染艾滋病。

2、必须有艾滋病毒感染者的参与,艾滋病感染必须要有足够的条件,性交、血液、血制品和没有消毒的注射器都是艾滋病传染的途径。母亲身体体内的艾滋病毒可以在怀孕、分娩、哺乳过程中传染给孩子。

3、艾滋病可以通过阴道、直肠黏膜或者口腔上的微小撕姴、口腔溃疡或皮肤上的破口传染艾滋病,带血的针管都会感染艾滋病毒。
艾滋检测艾友网
性病是有可能的

艾滋应该是不会传染的
孤家寡人么
唉,实在不行就去医院抽血化验一下,不要乱投医,没有病都会整出病来!!
改湘云QG
你喝的是什么中药?