EVE新纪元哪个种族比较适合新手? 5

原力勤Ck
这个怎么说呢,因为种族之间除了初始技能的差异之外没有任何差异,所有技能对任何人都是开放的,所以选任何种族都不影响你的游戏体验。但是,一下几种情况可以针对地说一下:
1.外观党:作为一个非常看重形象的人(因为以后会开放空间站行走,现在没什么大用处的外观以后可能就比较重要),个人建议G和C族,无论男女都可以捏出比较漂亮的外形,A族女性也还不错,比较符合东方审美。A族男性年龄偏大,而且是意大利血统,喜欢倚老卖老可以试试。M的话,赛毕斯托男女都还不错,另外两个族由于是黑人,女性可能不太符合东方人审美,不过如果喜欢强壮肌肉系的话,男性可以捏得比较强力。
2.刷子党:游戏体验以做任务为主,不参加PVP活动或者很少参加,那么C族比较好上手,因为导弹技能比较利于刷怪。A族也不错,激光炮不需要炮弹,节约是王道,反正是打怪,只要效率差不多就都一样。
3.会战党:一定会加军团,不战不爽,那么G族和M族是王道,这两个族中G族比较适合新手期就加军团,前期无人机和磁轨炮虽然伤害一般,但是容易与军团中队配合火力,而且成型了以后威力不容小觑,也就是从新手期到成型都可以配合军团的作战行动,刷怪也好用。
4.宇宙中的独行侠,正义在大炮射程之内:不用说了,要么不是劫匪也是像海盗的。果断就是M族了。这个族成型需要修的技能最多,舰船的配船方案最多,装配最多样化,完全就是宇宙中的独行侠。但是不要以为这个族成型就慢,其实从小船到大船的过程当中唯一能充分发挥每种船性能的就是M。
Dewey丶
制造商或者海盗吧,
没有固定的职业、没有必须要学的技能,
玩这个游戏必须要花时间,慢慢摸索,
最好找个军团,新手会有很多不懂的,去问问一些老手,
zj1997619
加达里 (盾厚 初期能抗 主武器导弹 不用肉搏 )