求好看的古代言情小说txt打包免费下载

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友dda4d0d
喜欢《乱世华衣》
朝末乱世,兵祸连绵。河东望族嫡女慕若梨与身世如谜的少年将军两心相悦,却被胞妹设计夺去了倾心的爱人和一世的姻缘。伤心之余,她被姑姑带进汴京,无意间走入了逐鹿天下的棋局。
敦和儒秀,坚毅隐忍的昔日爱人;
豪爽不羁,烈如骄阳的英武将领;
文弱俊逸,执念深重的弱冠世子;
风雅倜傥,亦诈亦谦的名门遗孤。
男人刀剑相抵,血肉相搏的世界,最直接也最诡谲,最简单也最惨烈。每个人都以为自己可以成为执棋的手,却在无意间成了进退不由己的棋子。
当昔年的爱侣要在战场与宫闱上短兵相接,当绵软的情意抵不过天下的诱惑,当家族血缘亦无法依靠,一介弱女,能凭借的只有自己。
且看纤纤指,点染万里河山。
亲,邮箱是?
追问
1376295166@qq.com
追答
亲,已发送请注意查收-!

80630190@qq.com

望采纳!= v =
洪英3637
在狗狗书籍下载合集就可以了啊