LOL排位怎么上分快 有什么诀窍?

我是电信一区的本来打到1430分了可是一个晚上有输到1362有什么办法可以打到高分?... 我是电信一区的 本来打到1430分了 可是一个晚上有输到1362 有什么办法可以打到高分? 展开
新初百科

LOL排位上分快有以下技巧和诀窍:
1,找比较厉害的好友进行双人排位赛,能够大大提高排位胜率。
2,在排位赛中,使用自己熟练的英雄。尽量避免使用不会的英雄。
3,在排位赛英雄选择阶段,多于队友进行沟通,选择最好的阵容。
4,在排位赛游戏中,保持良好态度,不与队友产生矛盾,保持信息。
在英雄联盟排位赛中,系统匹配会尽量让双方胜率保证50%,因此排位赛胜利的原因主要在于双方阵容和双方配合度,拥有良好游戏态度的玩家,游戏胜率往往大于50%。
q2207282684
操作吧 其实打排位 最好自身 有1V2的能力 而且排位最重要的是运气 运气好 排到 全靠自己实力爬上来的玩家 那当然不错 运气不好的话 排到 那中全靠 队友 打酱油上来的 玩家 那才是坑 所以 有着1V2的能力是很重要的 我说的这么多 意思就是 想打高分 要有实力 和一个有朋友的实力 应为 排位即使你有1V2的能力 难免 你会遇到2个 小学生 所以说想打到高分 4点 1、强力的实力
2、强力的基友
3、神奇的意识
4、精妙的眼位
楼主有空可以去搜搜 LOL 关于插眼的 方法 因为 眼位 特别特别的重要
百度网友4a574410c
1 尽量用前期强势的英雄或者可以带动全队节奏的英雄.
2 用你擅长的,可以应对各种状况的英雄
3 尽量别用adc,因为很容易被辅助坑.而队友又不给力
4 你可以试着用安妮妖姬小法等高爆发中单.
丢丢丶baby
我觉得心态好是最重要的,我一区铂金5 前2个赛季都是白银,每次拿不到位置就打辅助,一个月就上分到铂金了,不喷队友,多鼓励队友,胜率会比平时高很多。GOstater是我的号,欢迎来一区一起玩耍
e707963758
上单中单打野这三位置冲分较快,同时这三位置又以慎,瑞文,德克萨斯之手,小丑,四哥,卡牌为冲分神器,看对面ban,注意抢,还有,找个值得信赖的双排更好