还有什么好听的歌吗! 求 高分  高分   409026617@qq.com 或直接 告歌名 要能下到的

澹台豫7p
1.试着忘记---小灰又或者是李琳(反正很好听就是了、)
2.最后一次---Laving (这个单词什么意思不清楚 ,歌手名又或者是?我百度去了哈……)
3.带走---莫艳琳
4.爱一点---莫艳琳
5.灰---陈琳(这首歌是我在看电影夜惊魂是听的,中间很好听鬼魅的声音)
6.爱你爱不够---孙楠(相信我,这是首好歌,大家都认同吧?)
7.send---影视原音 ( 真的很舒服,也只能用“舒服”来形容这首歌了,)
8.迷人的危险-紫色迷情----Dance Flow(很纠结的一首歌,感情太丰富了)
9.离开以后---网络歌曲(真的很有feel)
10.明天以后(国语)---(注意了注意了,是林峰和泳儿唱的)
11.催泪点---林超凡(不是很high,一定要安静仔细的听)
12.这个冬天我还在---小峰峰(副歌部分很像杰伦的夜曲,真的,相信我、)
13.天敌---吴听彻(整首歌很像五月天的知足,但是又有自己的特点,幺西幺西)
14.九号球---五月天(提到五月天了,就发一些比较冷门的歌吧还有 米老鼠、夜访吸血鬼、笑忘歌)
15.埋葬冬天---汪苏泷(一如往前的好听,我听他的第一首歌是放不下,真的很good,接着是专属味道同样很good)
16.画沙---周杰伦、袁咏琳(来首周董的吧,怎么地也是个小天王,给他个面子,嘿嘿)
17.匿名的好友---杨丞琳(我看海派甜心整部剧就只听这一首歌,很有感触)
18.太早---刘允乐(很久的歌了吧、还是很好听)
19.时间---石头剪子布(还有止步爱情也不错)
20.In Your Eyes---罗志祥 杨丞琳(很欢快的歌)
21.如果没有离开---潘虹樾(静静听)
22.我很好---刘沁(很熟悉吧,那是因为你看过奋斗,最近才翻出来的)
23.梵谷的左耳---阿沁(很震撼的音乐)
24.少年---光良、曹格(伸出双手就能拥抱全世界 相信所有的梦想一定会实现 我们不曾妥协、嘿嘿、不错)
25.寂寞才说爱---刘可(不好意思,老歌,但肯定有人没听过)
26.无心伤害---杜德伟(先是听潘玮柏&麦浚龙&张敬轩版的,后来才知道原唱是杜德伟,最糗的是,我把杜德伟和吕良伟搞混了,就没听,后来听了后、觉得真的不错)
27.好好恋爱---方力申(虽然是粤语歌、虽然听不懂,但我们讲的是感觉对吧、嘿嘿)
28.浪漫惊喜(QQ炫舞主题曲的说,还不错)
29.那个女人的谎言(韩语唱的,不太清楚)
30.后悔了吧---徐婕儿(甩掉你,我开心)
31.爱情引力---唐嫣(貌似很难找)
32.心跳停了---蓝又时
33.最好的我---房祖名&龚芝怡
34.我们之间---戴佩妮&黄威尔
35.有你陪着我---安又琪
36.我不怕输---女生宿舍
37.握不住的他---萧萧
38.涂鸦---纪敏佳(抒情)
39.地狱天使---温岚(安静的歌)
40.有你的快乐---王若琳
41.有你很快乐---蔡诗芸(别弄混了,都很好听)
42.别让我们变成回忆--- 胜屿
43.喜欢两个人---彭佳慧
44.到底爱怎么了---王心如(姓王不是姓林!!!)
45.哥本哈根的童话---王心如(欢快)
46.坏天气好心情---格里杰夫 王心如(对唱)
47.不怕付出---蓝心湄(老歌了,不过真的很有味道)

以上纯属原创,希望楼主喜欢。嘿嘿。要采纳阿。很辛苦的!~~。
传经授业学成ffd6
我有的绅士的品格 里的歌都发亲吧 请查收
追问
除了绅士里的歌还有别的吗
追答
请查收
来自:求助得到的回答
闪电玩技
你喜欢什么类型的,摇滚轻音乐还是什么,很难说建议酷狗选到自己喜欢的类型找一下。
小Y可以吗
传歌名截图行吗
追问
好 看下
追答

这是中文歌 外文的要吗

better off
郝逸葳
金莎的《星月神话》,by2的《曾今的约定》,《she》,Justin Bieber的《Boyfriend》,你喜欢听那个类型的