细菌性阴道炎怎么治疗

你好浪漫8M
  病情分析:
  朋友你好 需要继续冲洗,细菌性阴道炎主要是由阴道加特纳菌引起的一种阴道炎,可通过性关系传播.建议你继续药物治疗.
  意见建议:
  内服药疗法:灭滴灵:用法为每次口服0.2~0.4克,每日2~3次.如剂量大或为避免胃肠道反应,可加用维生素B6,疗程为7~10日.甲帕霉素(克霉灵):每次2片,每日2次,共用3日.甲砜霉素(喜霉素):对多种革兰氏阳性及阳性菌有效,且对厌氧菌生长有良好疗效,故也可选用.用法为每次10片顿服,或每次服1~2片,每日3次,共用3日.局部用药法:灭滴灵栓放阴道内,每晚1个,共用1周.建议你去正规医院接受治疗.
  生活护理:
  平时要保持外阴清洁.治疗期间禁止性生活.饮食宜清淡,忌辛辣油腻.祝你健康.
睦菜儒6

细菌性阴道炎怎么治?

伟坚诚睢墨
合肥中山小护:
阴道炎是种比较顽固的妇科病,不易根除、反复发作,要想彻底告别需找家好的医院才是最关键的。在线400

孔思果茉莉
你好:
细菌性阴道炎治疗主要为选择敏感的抗生素进行治疗,配合其他治疗,如中药、阴道栓剂、理疗等,治疗期间应禁止性生活,禁止食用辛辣刺激的食物,注意休息。q
liaoxiaoyun66
洗洗更健康,可用洗液洗,外阴痒的话可以擦抗真菌乳膏,如消栓咪康唑乳膏或者酮康唑乳膏