娄底被救1家3口是谁

拉丁之夜
  被邻居发现后报警
  这4个被救者是怎么找到的?
  “这事太巧了!”邓惠明告诉记者,4个被救者在回家的路上碰到了邻居,用方言随口说了句:“今天差点没命。”邻居也留意到他们身上穿的衣服是湿的,头发也湿了,随身还带了游泳圈。后来,邻居从电视上得知此事,估摸着应该就是这一家人。
  那位邻居几个晚上没有睡好,不知道是该报案,还是睁一只眼闭一只眼。巧的是,在电视新闻里,邻居的儿子看到了邓锦杰的大叔邓方明,而邓方明是娄底二中老师,正是他的老师!邻居随后将此线索告诉了邓家。邓家立即向娄底大科派出所报案。
  大科派出所刘兵警官向记者确认:派出所的确是根据邓家报案提供的线索排查,最终在一栋居民楼找到4人,确认身份并做了笔录,相关处理会尽快公布。
  据介绍,被救的4人均来自湖南武冈,去年来娄底打工糊口,租房居住。
  获救后为何不辞而别?被救者杨柏叶说,当时他们一家完全不知情。她被救上岸后,开始以为在河里挣扎的是她丈夫李明,后来她妹妹杨朵找到她,告诉她丈夫已经上岸,她看到丈夫没事,也就以为没有发生死人的事,一家四口便骑上摩托车回家了。
  对于有网友说他们离开之前说“关我屁事”,被救者李明说,当时他们上岸后精疲力竭,惊魂未定,脑子一片空白,“什么话都没说就离开了”。
王文周丽
3个小人象没有找到。
匿名用户
双峰人,其余不详。
百度网友c0534b04
不知道,好像跟黑白无常跑了.
亦安CAPTURE
难道要人肉搜索吗