要分手了怕男朋友报复,我要怎么做呀?

以前闹了一次分手,那次他在大街上打我,在家里用刀子来威胁我,他说要割掉我的胸部,还说要在我脸上划几刀,当时他很冲动,我很怕他真的做,所以就说我不敢了,因为这样我一直没走开... 以前闹了一次分手,那次他在大街上打我,在家里用刀子来威胁我,他说要割掉我的胸部,还说要在我脸上划几刀,当时他很冲动,我很怕他真的做,所以就说我不敢了,因为这样我一直没走开,现在过年了,我有机会回家了,我和他不是同一个城市,我们家差两个小时的车程,他也没去过我家,他不懂我家切切的地址,他会报复我吗,我怕他跑到我家去,该怎么处理这事呢,和他在一起两年了,两年是他养着我,但经常有上顿没下顿的,他会报复我吗?
现在过年了,他也给我买了衣服,他说给我1000块回家过年,然后我妈妈说了,叫我想好了,如果不和他在一起这钱就不敢收,然后,我怕暴露又不敢说不要给,昨天试着说了,我说你也没钱,就不要拿这么多给我,他说他没关系,他的意思是一定要给我这个钱,然后,我就和妈妈说了,我说要不这钱我不动,我带回去,先安全回去不露马脚,到了家在把这钱给他寄下来,大家说这样做可以吗?我把钱寄回来的时候他会知道我不来了,不和他在一起,又怕他到我家闹,该怎么做呢?
百度网友c5e4f9a84
变态男人!分!他跑你家你怕什么,有你家人呢!再不行就报警!法律会维护你的人生安全.以后找个好男人,他久不敢报复你了,没找到之前千万不要单独住,单独住也不要让他知道你住哪.总之,尽量远离他,避开他.随着时间的推移他会忘记的!记住,用法律手段捍卫自己的权益!
stor88
赶紧离开他。不然你一辈子就完了。你离开他。他就会去找另外一个。他现在只是不想失去你。等到真正失去你的时候。他会放弃你。

如果你怕的话。你注定一辈子就完了。
如果他真的找到了你并且想报复,你可以去报警。以后的事情就让警察去办吧。你就别担心了。
oluosi
你这辈子也算完了,碰到这种男友,有你受的了.

两年是他养着我,不管"但经常有上顿没下顿的",在他认为你欠他的,或者你有用他钱的目的.

现在这个社会,每年发生这样的凶杀案很多.如果他一定要报复,不怕找不到你家.说不定,你家人跟你倒霉.

我觉得有个办法:

放下一切希望和他做个最后的了结.你要鼓气勇气和他谈判.以个钱的数字估计一下,这两年你花了他多少钱.还给他.就任倒霉吧.
现在这社会 路边爱情 多的是,呀害了不少人.认命吧.我同事有个同学,也是遇到了一个男朋友,陪睡了半年,最后还毁了张脸.碰上小混混了,能有身好的结局.

哎!~你这样找下一个男朋友也麻烦.有哪个男的不怕找你后惹来麻烦?
说不定你和他ML时的图片和录象都有!注意呀.
LGP305013193
不会吧,不离开,就会重现当年的慰安妇,你不想这样吧,如果你稍有感到危险,感快爆料于媒体,这可是重大新闻啊,他们绝对会很乐意帮你的。而且有很多人观注,可能地方政府也会帮忙,因为刚出了妇女保护法,到时你就不会危险啦!
天涯洋市狼
不用怕,分手吧。勇敢点